01:48 

Москва, реал

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет. Здесь все ищут общения, и я в том числе. Сначала предлагаю немного сузить рамки, а потом уже осмотреться и понять, нужно ли это общение мне и тебе. Фильтр моментально отсеивает тех, кто пришел за онлайн-перепиской и тех, кто ищет знакомства вне Москвы. Людей стало меньше) Тогда ещё один фильтр. Я ищу реального живого общения. Без масок, зажимов и страхов. Для тех, кто избавился от собственного эго и просто наслаждается жизнью, не ограничивая себя какими-либо рамками. Оффлайн, фейс ту фейс. Ура, теперь это беседа тет-а-тет!

Знаешь, раньше я пытался стать сверхчеловеком и искал вокруг таких же сверхлюдей. Чего-то я в этом направлении достиг, чего-то нет, но со временем всё это стало не важно и растворилось в потоке времени. Теперь же хочется вести неспешный разговор, смотря куда-то в даль на нечто приятное, притягивающее, атмосферное, держа в руках сигарету и отвлеченно обсуждая что-то интересное... Конечно, всё о чём я говорю сейчас, абстрактно, наверное, оно таким и должно быть. Но если ты правильно уловишь атмосферу, да, читай медленней и размеренней, мы будем на одной волне, ты поймешь, о чём я говорю и мы непременно найдём общий язык. Я могу рассказать о многом... Ты тоже. Например, можно полностью раскрыть душу, не сказав ни слова о себе. А можно сохранить тайну и та загадка станет поводом для ещё одной встречи. А можно просто потратить время друг друга и подумать, что за фигня! Зачем это было нужно?! О, экспрессия тут лишняя, вернёмся к первоначальному темпу. Я не даю гарантию, что тебе будет интересно, но поверь, я сделал всё, чтобы тебе было интересно, не будем друг друга разочаровывать. Можно начать, например, с Парка Горького. Договоримся о том, где будет удобно встретиться и начнём наш разговор.

01:35 

lock Доступ к записи ограничен

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:26 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Как же бесят эти современные учебники\самоучители по типу "ну вы тут почитайте миллион диалогов по туристическим темам и заучите... Грамматика не нужна! Фонетика, кстати, тоже, тут вот эмпэтришечка, слушайте и повторяйте..."

Инновации, хули. Революционный метод! Только разговорный интенсив, только хардкор...

Да я вам что, попугай что ли - заученными фразами говорить? Дайте мне, сцуко, нормальный учебник! С грамматикой и фонетикой. А заговорю я уж как-нибудь без вас. А то вообще щикарно, конечно. "Вот тебе язык с 4 ударениями, ну ты тут попробуй повторить без объяснений..."

Но если вы думаете, что я сейчас вот возьму и сдамся, то хуй вы угадали. Ну и кто бы играл в финале, если бы сборная Хорватии вот так взяла бы и сдалась, пропустив гол, например, от Англии или от России? Когда вдохновляешься такой командой, слова "сдаться" вообще не должно быть в лексиконе.

Всё равно выучу! Ибо нефик! Найду где и как. Хорошо замотивированных Хеллечек прямым попаданием ядерной боеголовки не остановишь!

@темы: Психо-лингвистика

23:36 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Привет! Друзья, посоветуйте годных фанфиков по Гарри Поттеру.
- время действия - после 7 книги, но не третье поколение, а год спустя после битвы или два-три. Продолжение историй наших любимых героев.
- никакого слэша, мэрисьюшества и откровенных перекосов канона. Драко не любит без памяти Гермиону, Снейп не жив, а у Лорда и Бэллы не возникло внезапных детей из прошлого или параллельной реальности.
- качество! Написано должно быть хорошо, грамотно и красиво. Ищу для подруги, а она сама божественно пишет, поэтому посредственные опусы не пойдут.
- можно на английском. ^^

Вот как-то так =)

@темы: Фанфик

23:18 

Ищу общения!!!

Всем привет. Хочу найти людей, парней или девушек неважно, для общения в интернете.
Разделю все интересы, побеседуем на любые темы.
Я девушка 26 лет.
Пишите)

@темы: просто поговорить, дружба

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Die Glocke
It’s not nice being inside my head. It’s a nice place to visit but I don’t want to live in here. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:06 

Сижу на двух диетах. Одной не наедаюсь.

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
В моём (некогда нашем с Фэй, ну да и хрен с ним, одна доиграю) списке квестов есть и такой - посидеть одновременно на двух диетах. Так вот - второй день его выполняю. Не столько ради похудения (диеты кажутся мне сомнительными в этом плане, потом ведь возвращаешься к обычному рациону... не, похудашки - это диета на всю жизнь), сколько ради ну, собственно, квеста и - как бонус - прокачки... а вот и не воли, а физики. Нет ничего сложного в том, чтобы чего-то не есть. А вот в том, чтобы что-то положенное есть - дохера. Нужно придумать, как (и на что) прокормить себя определённым набором продуктов. Не слишком вкусным к тому же.

Не слишком вкусным - потому что без соли и специй. Вот фитоняшки в правдорубе орут, что нужно только потерпеть, потом начнёте кайфовать от естественного вкуса продуктов... Может и так, но чот в гробу я это видала. Логан говорил - без сладкого тяжело. Не мне. Тем более разрешена диетическая кола - один глоток и проблема решена. А вот чего я хочу, так это соли, специй и глютамата. В ротовое отверстие сношала я этот естественный вкус.

Так вот. Первую диету я потащил у Логана. Можно жрать только белки: куру, нежирное мясо, рыбу, яйца, молочку. Я всё это люблю, вот и повелась. Ну... спасаюсь айраном, двумя разрешёнными корнишонами, крабовыми палочками (их можно до 8 в день, я ем по две на перекусы на работе - всего 4 выходит) и копчёной рыбой. Без этого совсем было бы печально.

Тин сказал, что это нагрузка на почки и надо больше пить. Ещё больше, чем я пью обычно. Эээ... 6 литров в день? Ну ок, не вопрос, тем более, что меня таки мучает сушняк просто аццки. Поэтому вторая диета, которая мне по квесту положена - это любимая анорексичками питьевая. Пью воду, чай, куриный бульон, айран и диет-колу. Много.

У Логана написано, что это на 5 дней, но я оставила за собой право прекратить через 3 дня по любой причине, включая "надоело" и раньше - по уважительной. У меня еды ещё на 2 дня куплено и распланировано - их продержусь, наверное, а потом забью. Дорого - мясо докупать. Мне ещё до 1 числа как-то дожить надо, а денег - 500 рублей... На кошку, блин, 2000 ушло, на меня осталась одна, сколько той кошки - и сколько меня? Я возмущена! (Нет, Аля - солнышко, и я её люблю).
Ладно, на самом деле, я могу взять немного из заначки и потом вернуть, но и так придётся брать на торты, и не хотелось бы больше...

Потом напишу, какую хрень я тут готовлю. Кое-что из этого даже ничо так. Относительно.

@темы: Гамызь с пфыгой или о ништяках

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Шуршунчик.
Кху-Ям
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:59 

natsvir
грязная псина
свадьбы - не моё. 

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

Die Glocke
It’s not nice being inside my head. It’s a nice place to visit but I don’t want to live in here. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Die Glocke
It’s not nice being inside my head. It’s a nice place to visit but I don’t want to live in here. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

Песня из сериала.

Sad Katze
девочка из френдзоны.
Помогите найти песню, которую персонажи напевают несколько раз за 11 серию сериала "Пробуждение/Awake". Саму серию нашла в вк (ссылка), песня там, например, в конце, с 40:17 не очень чётко, с 40:32 до 40:39 самый отчётливый момент, но шазам не распознаёт. Я сама на слух плохо дружу с английским и на слух не могу разобрать, чтобы загуглить текст.

@темы: музыка, в поиске

21:59 

Две книжные серии и своя команда на ФБ-2019 (гулять, так гулять)

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 30.05.2018
Конец игры: 30.05.2019

Обо мне: На берегу села я и…
Книга была хороша, но гложут меня сомнения, что использование того названия хоть как-то отразится на качестве этого поста. Вроде бы и вспоминается, что как корабль назовешь, так он и утонет поплывет, но все равно — не верится.
Я уже была в Клубе и прошлую свою попытку провалила даже без треска по причине того, что… что мне очень сложно делать что-то в вакууме, то есть в пустоте, когда на твои действия нет никакой реакции. И вроде бы мне это нужно, а не другим, а бонусом я еще и не могу назвать себя очень социальным человеком, но вот — вылезла такая гадость.
По сути своей цель моя почти не изменилась, но я пытаюсь изменить свое отношение к чужому отношению (во как загнула).
Итак, коротко обо мне.
Вэл, возраст бога, снова сценарист, любитель создавать персонажей и истории и тот, кто совершенно не умеет создавать миры, а может только паразитировать на чужих.
Сейчас у меня есть две большие паразитные истории, то есть фичка по чужим мирам, которые нужно дописать — которые я хочу дописать, потому что одной из них уже больше трех лет, вторая чуть помладше, но все же. У них даже есть какие-то варианты планов и событий, которые должны произойти, и персонажи и мысли о том, что еще можно сделать по этим историям, но — нет финального результата.
Иногда люди говорят, что эти истории можно считать ориджами — потому что они опираются на суть мира, иногда затрагивают некоторых не-моих персонажей, но по большей мере являются самостоятельными текстами, которые могли бы быть частью цикла, например, а не паразитиками. Мне с этим мнением сложно — я все, что создано не мной, воспринимаю, как не-мое.
Поэтому я решила вернуться — еженедельная отчетность как-то мотивирует и помогает двигаться вперед, помогает делать хоть что-то.
Вероятнее всего, в этот раз я буду приносить больше каких-то ссылок и, может быть, даже картинок.
Но все это — просто пространные рассуждения и пора бы перейти ближе к тому, что же я вообще хочу с учетом того, что оно должно быть невозможным и нереальным.
Цель: Издать две книжные серии, каждая из которых будет состоять как минимум из четырех книг (тетралогия очень красивое слово)) ), попутно издав еще и некоторые дополнительные материалы по этим мирам (а тут мне не дает покоя Книга Каина, которая по вселенной Diablo). Нереальность цели зашкаливает, на самом деле, и сравнить ее можно только с желанием стать космонавтом (потому что ну когда это вы видели, чтобы фички печатали полноценными книгами?)
Написала я эту цель, села, снова подумала и… и решила ее изменить — усилить, так сказать. Пусть первый вариант будет минимальной целью, а максимальной будет вот эта:
Цель_2 (она же Цель-Максимум): Команда имени меня/моих миров/персонажей на ФБ-2019, которая по итогам Битвы займет место в первом полтиннике.

Первая неделя (30.05.2018 — 06.06.2018) + Итоги
Вторая неделя (06.06.2018 — 13.06.2018) + Итоги
Третья неделя (13.06.2018 — 20.06.2018) + Итоги
Четвертая неделя (20.06.2018 — 27.06.2018) + Итоги
Пятая неделя (27.06.2018 — 04.07.2018) + Итоги
Шестая неделя (04.07.2018 — 11.07.2018) + Итоги:
Седьмая неделя (11.07.2018 — 18.07.2018)

Итоги:
Буду очень кратка, потому что работка сейчас отнимает слишком много и сил, и времени. А где не работка, там не проект, а игра, которая будет аж в ноябре (нет, я не хочу думать о том, что будет ближе ко времени, потому что мне страшно уже от того, как оно сейчас)
1. Не, стабильное не)
2. Тоже не, потому что для Девочки надо бы переслушать очень много всего и выписать треки, и если первое я еще могу сделать, то второе уже нет
3. Да как-то так себе, на самом деле. Потому что свалилась с 39 на оба выходных, а в рабочие дни — работка.
4. В субботу в большом соо опубликовали Письма — очень люблю их, хотя и понимаю, что некоторые слова там могут быть сложны для понимания, ибо авторский мир, но это мне на будущее — надо задуматься о сносках. Целых 84 лайка — это очень много для текста, который пишется по ориджу и может быть понятен только тем, кто в курсе всех событий.
5. А вот тут да — потому что основной проект и вычитка текстов по еще двум.
6. Циферки записываю, хотя они и не всегда хорошие, телеграм спамится мною регулярно, но не всегда по адекватным поводам.

Восьмая неделя (18.07.2018 — 23.07.2018)

1. Повторяем повторенное и однажды оно все же будет сделано)
Подготовить материальную базу в виде таблицы персонажей. Вообще-то я и так их всех знаю, у меня есть несколько документов с именами и фактами, и бонусом рефы, но надо бы собрать все это в одну табличку
2. Продолжить делать посты с музыкой. Она помогает с текстами и работкой.
3. Продолжаем писать что-то свое, благо что там всегда есть, из чего выбирать.
4. Это отдельный пункт для всяких конкурсов и постов в разные соо. Пусть будет, потому что иначе я каждый раз несколько минут думаю, к чему же такие заметки можно отнести
5. Работать работку) Я люблю МоюВойну, я очень по ней скучала, как оказалось) Хотелось бы сделать небольшой запас в оставшиеся дни этой недели, но посмотрим, как оно получится.
6. Циферки в табличку, спойлеры в Домик и твиттер, короткие заметки в телеграм. Как-то так)
запись создана: 30.05.2018 в 11:47

@темы: сферический неудачник, повседневность, писатель, мы работаем, исполняется

21:43 

заработать миллион рисованием

по направлению к свану
Начало игры:13.06.2018
Окончание игры:13.06.2019
Цель:заработать миллион рублей рисованием — продажей собственноручно изготовленных изображений и/или их копий, подразумевается чистый заработок, стоимость материалов из заработанного вычитается.
Обо мне:по первому образованию художник, три года работала преподом живописи в художественной школе, но последние четыре года не рисую вообще. Да и когда рисовала делала это мало и редко. И вот внезапно (на самом деле — нет) ощущаю настоятельную потребность заняться этим всерьез. Начать думаю с акварели, просто потому, что это не требует вложений, краски есть (просто удивительно, как долго могут храниться олдскульные краски «ленинград», кажется я купила их лет десять назад), а бумагу можно использовать принтерную, кстати говорю как препод — чем гаже будет бумага, на которой отрабатываешь акварельки, тем лучше.

Неделя первая. Цели.
читать дальше

Неделя первая. Отчет.
читать дальше
Неделя вторая. Цели.
читать дальше

Неделя вторая. Отчет.
читать дальше

Неделя третья. Цели.
читать дальше

Неделя третья. Отчет.
читать дальше

Неделя четвертая. Цели.
читать дальше

Неделя четвертая. Отчет.
читать дальше

Неделя пятая. Цели.
Продолжать смотреть по сторонам.

Неделя пятая. Отчет.
Рисовала всякое простым карандашом тм, портретики и наброски на пляже. Появилась идея большой работы, идею записала, тогда же сделала пару первых набросков-раскадровок, на этом все встало. Чего то мне как художнику не хватает. Красивого альбома? Тишины? Может надо помедитировать или типа того?

Неделя шестая. Цели.
1. Рисовать раскадровки
2. Медитировать
3. Перестать жабиться и купить красивый альбом как у творческих личностей из богомерзкого инстаграмма. В конце концов, перефразируя троллопа (барчестерские башни) — если настоящие художники не будут покупать красивые альбомы, все альбомы попадут в руки тупых куриц, а это неуважение к эксплуатируемым классам, которые наверняка как то задействованы в производстве даже самого наикрвфтового продукта.
запись создана: 13.06.2018 в 15:38

@темы: художник

21:33 

великое ничего
СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:25 

pinksatin
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книги, в которых много описаний красивой одежды (например, как в "Дьявол носит Прада"). Фанфики тоже можно. Языки русский, английский.

@темы: Современная проза, Ищу книгу на тему/сюжет

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

Емина Тэно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

19:23 

IT, физика, математика

нигерийка
Вы не можете устоять перед искушением, а вкусив - не можете остановиться.
Всем привет! Ищу много годной нехудожественной литературы :rolleyes: Посоветуйте, пожалуйста:

1.Хорошую литературу по IT.

2.По физике

3.И по математике до кучи.

Заранее спасибо :)

@темы: Учебники, С чего начать..., Нехудожественная литература

Chase your dreams!

главная