Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Учился старить бумагу с помощью кофе, фена и очумелых ручек. Фен сгорел нахуй, из него даже повалил классический дымок. :facepalm: Испытаю на получившемся пЫргаменте перьевую ручку и схожу проветрюсь на качельки у дома.

@темы: Новости с полей, Я тупой идиот

07:31 

Мать налила в мою любимую Только-Кофейную кружку чай. У меня в башке что-то щёлкнуло, я рванул до кухни, чуть ли не со слезами на глазах выплеснул чай в раковину, кружку вымыл и устроил матери разнос. Внутри клокочут обида и бешенство. Это малость ненормально... хотя, нет, нормально, с учётом того, что за кружка, но... нет. Не нормально.
Но я уже третий день чувствую себя белкой-истеричкой. Позавчера ревела от всякой херни, раз 5-6, наверное, за день, вчера - ржала от неё же, бро подтвердит, как и с чего меня неконтролируемо выносило, а сегодня третий пункт программы - злоба, что ли? И голова опять болит зверски, а мне ещё сегодня надо как-то жить. Чеваще??

@темы: Ярость топора!!!, Я хочу под стол, Прекрати это, Дэвид Блейн!, Минутное настроение, В рот мне градусник!, TOTALLY NOT COOL

07:14 

Я хз, как я сегодня выживу, потому что чувствую себя "потрясающе", вот честно. И выгляжу соответственно. И соображаю.
Несделанная домашка по алгебре-то хрен с ней, все привыкли, по французскому презентацию склепать успела, а стишок, выученный в начале года, каким-то чудом помню, но вот годовая контрольная по истории... божэ, научи меня любить историю.
И выживать.

@темы: Школа такая школа, Минутное настроение, Задница Фортуны, TOTALLY NOT COOL

20:37 

Собственно, "автопортреты" X'D Рисовал в 11 лет себя одиннадцатилетнего, и т.д. Художник из меня настоящее уг, предупреждаю заранее ) Но для истории оно тут быть должно. х)

БОЛЬШОЙ размер.

@темы: Создаём, но лучше бы рушили, Художникам не смотреть

02:02 

Пошёл хлебнуть сока. Наслаждаясь яблочным вкусом прямо из коробки, ткнулся в неё носом. Роллы стояли точно над соком. Люблю неожиданные сочетания вкуса и запаха. В кавычках.

И без кавычек не люблю родичей, заходящих внезапно в комнату ночью. Это хорошо, я мирно книжку читал, а если бы занимался извращениями!?

upd.: на улице капает дождик и соловей поёт. А какого хера я вообще не сплю?..

@темы: Минутное настроение, Прекрати это, Дэвид Блейн!, Странности, мысли и вапсче

19:51 

О_о
А вот мне сейчас ежевечерние таблетки принёс дядя Дима.
Первый раз за 4,5 лет его у нас жизни таблетки не принесла мама или бабушка и не взял я сам, вспомнив про восьмичасовые в два ночи. Дядя Дима.
Мы с ним оба прониклись торжественностью момента и загадали по желанию в честь "первый раз в жизни".
Что-то в королевстве Датском...

~Автопортрет нарисовал, отсканю и покажу к ночи. Как и предыдущие три. Готовьтесь морально, ептыть. Пока рисовал, говорил с пишущим бро, и было мне хорошо. И сейчас тоже хорошо.
И мама приготовила роллы. :D И стрижи летают.

@музыка: Nickelback - If everyone cared

@настроение: Хорошее.

@темы: Аддамсы, Внезапно, Недоумение

17:58 

Давление - 80 на 40. Прыгаю по дому, как Сивка-Бурка, чувствую себя изумительно (кроме ваты в ушах, но это такие мелочи по сравнению с мировой революцией!). Мама в шоке, бабушка в поисках таблеток, я в огромных светло-зелёных трусах. И майке с Шерлоком.
Неожиданно для себя стала перерывать старые рисунки, нашла автопортреты, нарисованные в 11, 12 и 13 лет. Я как-то решила, что буду каждый год накладывать очередной позор на уважающих себя художников, создавая что-то в этом духе. Прошлым летом, в 14, что-то забыла (неудивительно, мои 14 лет - это апокалиптец и сантабарбарец, там не до творений), зато вспомнила сейчас. Собираюсь немного порукотворить.

~Центр города с утра - это потрясающе! :inlove: Никого нет, кроме кое-каких дворников, свежий воздух, не сожранная толпой энергия тихого тепла и тишины... я шёл и млел~
Дядя Дима научил меня свистеть в кулаки. Ну, он этим свистом ответил какому-то дикому утреннему голубю, я вдохновилась, взмолилась, мол, учитель, научи. Пока получается хреново и через раз, но получается же!
Идём с ним и мамой такие дофига крутые в ряд. Я просвистела два коротких, Док просвистел. Очередь мамы. В тишине утреннего проспекта раздаётся только отчаянное астматичное "шурх-шурх". Решили, что мать - голубь-шептун, так-то.
Фильм, к слову, классный, там все всех мочили, Дауни-мл. - очаровательная лапушка и напоминает дядю Сашу адски, а ещё меня перестал бесить Тор.

~Решили с дядь Димой по утрам летом ездить кататься на роликах. Может, научусь чему.

@темы: Наполеоновские планы, Жизненные простыни, В рот мне градусник!, Аддамсы, TOTALLY COOL

06:55 

Знаете, че счас происходит?
Я, решившая вчера, что "ура, наконец-то я проведу воскресенье дома", вот прямо сейчас активно собирается.
К восьми мы с родителями ВНЕЗАПНО идём в кино на Мстителей. Ахренеть. Ладно, что я, против, что ли :lol:

@темы: TOTALLY COOL, Аддамсы, Внезапно, Новости с полей

21:30 

А мы за эти три дня пережили так дохрена всего, что я как-то даже теряюсь сейчас перед потребностью всё это как-то описать.
Ну, понеслася. По дням.
6 мая.
Проснувшись в пять от лютого ночного кошмара, я понял: сегодня. И чуть не помер от восторга, прямо не вылезая из постели. Когда вылез, мать почти сразу же предложила мне валерьянки, потому что моё величественное выхождение из покоев с утра выглядело так:

Кое-как досидев на стуле до четверти девятого, я со счастливой рожей ломанулся к машине, которую уже завёл дядя Дима. Моя просьба отпустить меня встречать бро в гордом одиночестве без внимания не осталась, так что последние минуты с примерно такой же рожей, выражение которой упорно не менялось почти час, я стоял на платформе 3, ожидая прибытия.
Встретил. Оно пошло вдоль поезда в непонятном направлении, пришлось окликнуть. Оно повернулось, посмотрело на меня охуевшими глазами, издало звук, напоминающий издыхающего морского котика, и попятилось назад.

А потом просто повернулось и рвануло от меня. "Ты не в ту сторону бежишь!.." - крикнул я ему вслед, не особенно надеясь на реакцию... догнать удалось под лестницей. После приветственного поцелуя в запястье мне всё же разрешили немного себя обнять.

А потом вручили огромную, блять, коробку с бантиком. И после я повёл Мастера за собой, навстречу приключениям.
Сначала думали поехать сами, но как-то так случииииилось, что вот как-то удобнее поехать с родоками в машине.
Дома устроили истинный развал двух базовых интуитов. В смысле, на месте не лежало вообще почти ничего, кроме нас, присевших, потом прилёгших, а потом принявших непонятные подвижные позы в углу дивана. Потом на полу. Обнимааашки же, ребята, вы знаете, как я люблю обнимашки и как я люблю своего Мастера, а уж вместе...

Он не Мастер, он кальмар. А я - краб. И был вынужден ритуально пройтись бочком.
Какой-то момент сидели, молчали, смотрели в пространство, пытаясь осознать, мы ли это. Оно осознало, судя по всему, первое: взяло с кровати маленькую подушку, с размаху положило её мне на лицо, тут же убрало и сидело дальше, глядя всё в то же пространство с абсолютным покерфэйсом. Что это было, не понял никто из нас до сих пор.

"Ура кафешкам!" - решили мы после и поехали в мой любимый тёмный угол. Угадайте сами, что мы делали в углу 5 часов, пугая официанток и клиентов?..
Талант у моего Мастера прёт ото всюду, откуда только может переть талант, потому что заполненную им для меня тетрадочку я читал с трепетом и восхищением, затаив дыхание.
Курить с тем, с кем интересно говорить, - это потрясающее чувство. Не менее потрясающее, чем потом идти с ним по проспекту, игнорируя боль в башке и глядя на порыжевшее от заката ВСЁ.
А потом, преодолев путь через парк Липки... стоп. Путь через парк был тернист. За нами ехал, сука, детский поезд. Сначала он ехал на нас, мы увернулись, ужаснулись чучелам смешариков на вагончиках, пошли дальше... и тут эта тварь РАЗВЕРНУЛАСЬ.

На этот раз увернуться было труднее. Куда бы мы ни шли по парку, он ехал за нами. Я припомнила обычный маршрут этого хладнокровного убийцы аттракциона "Весёлая радуга" и повела бро в сторону, куда он никогда не ездит. УГАДАЙТЕ, КУДА ОН ПОЕХАЛ, БЛЕАТЬ.
Догуляли до набережной. Свежий бриз с Волги придал сил, захотелось петь, что мы и делали в полный голос, призывая всех трахаться и уравновешивать зло добром. Шли по-братски: положив друг другу на плечи по лапе и пьяно шатаясь. И призывали. Громко. Долго.
На обратном пути из автобуса вышли в самом начале Проспекта С Красивыми Фонарями. Пусть был долог и полон... да, котят. Котёнок был прекрасен, но мал и полудохл, ужасно хотелось взять его с собой, но не разрешили. Кто-то сердобольный дал сосиску, но котегу было без году неделя, пришлось нам эту сосиску ему разжёвывать. Пролезли в двор моей старой школы, постремались лезть в неё, ибо ААА КУЧА СТРАННОГО НАРОДУ НА КРЫЛЬЦЕ ЧО ТАКОЕ, но прошлись. Дома осилили всего половину фильма, потому что я посмотрел на моську Мастера, послушал его "бодрые" речи, вырубил всё нах, помял спинку, пытаясь отрубить... отрубил успешно, всего-то... до половины пятого. Уснули к пяти.
Аур.

@темы: Совершенная радость, Распидорасило, Почти подмосковные вечера, Кое-кто задолжал мне мозги, Жизненные простыни, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Голактеко опасносте, TOTALLY COOL

09:00 

Внезапно для себя встал по первому сигналу будильника, несмотря на то, что уснули мы где-то около половины пятого. Хм, мы, вроде бы, хотели не спать в последнюю ночь, а не в первую...
- Слушай, Маста, давай не будем на рано ставить? Я знаю, что будет: мать прибежит, назовёт идиотинами, вырубит будильник, а мы дальше уснём.
- Ха, говори за себя! Я после звонка будильника вообще не засыпаю!
Ну, собственно, угадайте, кто встал =) Сижу, любуюсь на моську спящего красавца, слушаю стрижей.... красота.)

~А ещё получилось так, что большая часть планов на день... ну, да. Наверное, мы ОЧЕНЬ зря начали с того, что засели в тихий угол в кофейне, потому что вместо предполагаемых "часиков двух" мы там проторчали целых пять, люто пугая животной страстью окружающих людей и официантку, которая старалась ваще не смотреть на нас, когда подходила к нашему столику. Счёт она принесла крайне быстро, а потом тут же убежала, собственно... Засунули туда бумажку с извинениями рода "мы не виделись 5 месцев, спасибо, что не выгнали". Пожалуй, было бы интересно глянуть на лица окружающих людей. Но я как-то не туда смотрел малость... х))
Тихая набережная, громкие песни и пирожки, поездка в автобусе под общую музыку и дофига красивый проспект с оранжевыми фонарями. Вместо предполагаемых двух фильмов за ночь посмотрели половину одного, после чего я посмотрел на своего Мастера, вырубил комп, и пошли мы спа... ну. И пошли мы не спать. До половины пятого.
Интересно, что ждёт нас сегодня. :З Планы убойные.

@темы: Почти подмосковные вечера, Жизненные простыни, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Голактеко опасносте, TOTALLY COOL

07:27 

Через полтора часа приедет бро. :ura: У меня на столе лежит в полуотрубе обнимающийся с моей рукой кот, под носом стоит чай, в животе вместо бабочек бьются, кажется, американские орлы, а птички за окном как бы намекают: лето. Нога снова болит, вашу мать. А, ладно, сегодня погуляю с палочкой, чтобы не перегружать, а завтра буду бегать, и пох на всё X'D
По завершению нашего загула ждите фотоотчёт (а если повезёт - и видео-), масштабную запись (или несколько поменьше), ну и всё такое. х))

@музыка: Army of lovers - Sexual revolution

@настроение: ПРИЯТНОЕ ВОЛНЕНИЕ НАХ

@темы: Совершенная радость, Минутное настроение, TOTALLY COOL

15:39 

А делать нефиг.

Опишите свои:
1) Кошелёк – карманы )
2) Зубную щетку – бирюзовая с беленьким.
читать дальше?

@темы: Флеш который моб

10:53 

День прекрасен. Проснулся в половине седьмого, поболтал с бро, поиграл в тетрис, съездил сдать анализ крови.
А по возвращению меня растаращило! %D Включив музон, я набрал охапку наидлиннейших одуванов, каких смог найти, и сел на травку - плести венок. Гордо нацепил его на кудрявую голову. Дома одел лёгенький сарафанчик. Эй, а повелитель Добра иногда выглядит не таким уж и жирным! :gigi: Стал похож на девочку, офигел с такого поворота событий, пожарил яичницу. Дважды терял сознание. Погладил кота.
В школу, кстати, я решил ходить не из-за сдачи анализа (она была некоторого рода спонтанно принятым ночью решением), а из-за того, что у наших ЛОХИ!!!11 диспансеризация. Мы с матерью представили, в какую больницу отправят меня и в какое отделение полиции - её, пожали плечами и решили оставить меня дома. Правда, есть пришлось, но это меньшее из зол.
Обрела сегодня выкройку какой-то забавной штучки, а вместе с ней - моральное удовлетворение.

~Послезавтра, ттт, приезжает ко мне бро, я об этом вспомнил, оглядел свою комнату и проникся степенью запущенности. Срочно прибраться. Срочно.
Думала, что Клёвые Деньки у меня начнутся с завтра. Но вашу мать, почему бы не начать сегодня? :D

@музыка: Стрижи за окном <33

@настроение: Отвязное! ))

@темы: Новости с полей, TOTALLY COOL

17:40 

В последнее время сплю и сплю. В любой обстановке, в любое время, в любой позе. Вечером приляжешь на минутку - очухаешься часа через три, уже заполночь, и непонятно, чего бы тебе не спать дальше. Сегодня уже поспал в машине, на подоконнике, на столе в кафе и на полу на балконе. Боюсь, что это не конец.
Голова раскалывается, прыгает давление, зато на улице солнышко, а у меня есть мыльные пузыри и бумажные дневники. Отрыл за 5, 6 и 7 классы. Почти вся днявочка за пятый исписана бабскими штуками и воплями о мальчике, который тогда "нравился", в шестом - вопли в основном про мальчиков, которые любят друг друга, анимешки и тупизну одноклассников, а в седьмом - про новых друзей, пути саморазвития и всякие ковыряния в себе....
Я ЗНАЮ, ЧЕМ Я ЗАЙМУСЬ. Щас буду перепечатывать свои детские дневники на комп. ДАА!!! :-D

@темы: Бритые кактусы, Новости с полей, Прекрати это, Дэвид Блейн!, Странности, мысли и вапсче

08:57 

Подписываюсь~)))
01.05.2012 в 03:44
Пишет Nao~Ki:

совершенно тру
01.05.2012 в 01:49
Пишет лис по имени Генри:

#848
Для себя.
Надо бы такое распечатать и поклеить на входную дверь.


Гексли обижается
Предупреждение: чёткая систематизация в поведении Гексли невозможна, так что это примерные выкладки

У обиды Гексли я могу выделить пять стадий:
1. "Спустил на тормозах".
читать дальше
2. Гексли изображает обиду.
читать дальше
3. Гексли обижен.
читать дальше
4. Гексли сильно обижен.
читать дальше
5. Гексли смертельно обижен.
читать дальше

Дополнение:
Гексли может очень обидеться и впасть в депрессию оттого, что ему не уделяют достаточно внимания. (от Pyro Flames)

URL записи

URL записи

@темы: Можно не репостить - за вас это сделал я, Нас 16, но мы сила

00:23 

Пошёл спать.

Убрался в комнате, доделал штуку Мастеру, болтаю в аське с сенпаем и каким-то милым Балем.
Сладкие сны, да. :D

@темы: Новости с полей, Как всегда

11:37 

Вспоминая вчерашнее, на рентген, увы, ехать придётся. Okaaaaay, во имя счастливого выздоровления через неделю...

~С утра посмотрел фотографии бабушки в молодости. БОЖЭ, у меня в роду актёры :heart: Они с дедом - просто как с постера кино какого-то. Я потом отсканю, покажу, это блииииин %D

~Пойду и без помощи посторонних приготовлю какой-нить крутой завтрак, родичи-то уехали. Ну, ту же херь из сосисок и теста. И какого чёрта у меня постоянно вылетает аська!? ><

17:01 

почему я минуту уже ржу, как ёбнутый? X'DDD
23.03.2012 в 23:52
Пишет Dieter Schein:

URL записи

@темы: Можно не репостить - за вас это сделал я, Улыбаемся и машем

23:37 

24.04.2012 в 22:55
Пишет wiii:

Братское воссоединение в непривычной обстановке

URL записи

Вот он, вот он, семейный праздник!
А вообще, мы просто три дня назад ходили на дядин юбилей Х) Несведущим - я который рыжий х)

@темы: TOTALLY COOL, Аддамсы, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, ФОТАЧГЕ!!111расрас

15:32 

ЧУВАКИ
ЧУВАКИ, ОХУЕТЬ
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@настроение: прекрасное!

@темы: Минутное настроение, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной

URL

Chase your dreams!

главная