• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

Чуваки, кабздец!
Я оделась, причесалась, накрасилась, обулась... и пошла, ёпт. Реально пошла.
Не болит у меня ничего. :lol::lol::lol: Сидим, ржём. Вот тебе и магическое исцеление перед самым уколом :lol: Похожу ещё пару дней в эластичном бинте и с тросточкой, подстраховаться, а так - вроде, жив, цел, орёл. :-D

@музыка: The Beatles - Rock'n'roll music

@настроение: ЛОЛ.

@темы: Прекрати это, Дэвид Блейн!, Как всегда, Внезапно, TOTALLY COOL

10:52 

Солнце, птички, сезон летающих полиэтиленовых пакетиков, ветер и запах прогретой влажной земли, а день разгорелся и обещает быть хорошим: новое знакомство, психологические статейки на вики, ну и всё такое прочее. :lalala:

~Полшколы вчера спросили, что с моей ногой. Сначала давал довольно развёрнутое пояснение о дожде и излишней спешке, потом достало и с загадочно-томным взглядом стал отделываться одним словом - "лестница". В ответ мне понимающе кивали и учтиво отходили чуть в сторону. Пятеро попросили походить с тростью, трое обозвали Хаусом. Я хромой Уилсон, если уж на то пошло!
Ладно, рентген всё-таки меня ждёт. Я побежал навстречу подвигам!

@темы: Минутное настроение, Школа такая школа

06:45 

Вчера до травмпункта так и не дошли. Нога хуже. Наверное, стоит.

@темы: Адская боль пронзает моё тело, Я тупой идиот

10:46 

Ребят, я инфантил и я ебанутый! Мне срочно нужен Габен, чтобы это как-то нейтрализовывать...
Поясню: вчера был дождик. Клёвый дождик, очень сильный, ветерок, и - солнце, блин. Я обожаю слепой дождь, а это ещё и первый в году! Я щаслив, обуваюсь, прямо в домашней одежде лечу на улицу!.. и здравствуй, лестница. :facepalm: На повороте малость заносит, ну и... короче, всё ещё не прошло, так что сегодня едем в травмпункт. Вот те и планы на день. ;___; Та же нога, которую ломала тогда, тот же лестничный пролёт, та же косточка, кажется, сука! Клёво. Ладно, посмотрим, что будет :lol: надеюсь, просто хитрый ушиб))

@музыка: IT'S A BEAUTIFUL LIFE

@настроение: вполне

@темы: Последствия глобального потепления, Новости с полей, Адская боль пронзает моё тело, Я тупой идиот

16:22 

Ненавижу рамки, в которые загоняют понятия такого "размазанного" рода, но с нижеописанным, блин, согласен полностью. Сложно стать действительно друзьями, но уж если стали - будьте добры не оставлять, а особенно - в моменты, когда этого делать нельзя.

23.02.2012 в 00:21
Пишет kaeasaj:
22.02.2012 в 22:13
Пишет Кенсин:

Мы выбираем - нас выбирают.
"Друзей и любимых не выбирают, они приходят сами" любят говорить и поучать. Но нет....
Друзей, любимых, оружие и коня всегда выбирают.
Потому что именно им ты доверяешь свою жизнь и судьбу. И будет плохо если в самый неподходящий момент откажет то, чему ты доверился - изменит любимый, предаст друг, сломается оружие или заартачится конь. Будет совсем плохо...иногда даже смертельно плохо. Поэтому мы выбираем. Делаем тот единственный выбор после которого других моральных выборов быть не может.
Не может быть вообще морального выбора - помогать или не помогать другу. Если ты выбрал друга - ты уже выбрал "помогать ему".
Если друга приходится просить - это либо слепоглухонемой друг, либо не друг вообще.
Если от друга ожидать благодарности в ответ на свои действия - значит ты хреновый друг этому другу.
Ты выбираешь то, что разделит с тобой дальнейшую жизнь и судьбу - выбираешь то, чему ты доверишь свою жизнь. Без одолжений и просьб.
Для меня дико звучит фраза: помогать или не помогать другу это мой моральный выбор.
Нет выбора.
Выбор ты сделал тогда когда выбрал этого человека в друзья. Дальше никаких выборов быть не может.
Или это не друг.

URL записи
URL записи

@темы: Можно не репостить - за вас это сделал я, Секция юных философов

00:03 

А теперь я хочу рассказать всей френдленте о том, что я пошёл спать! Хрен меня знает, зачем.
Или не пошёл.
Или пошёл.
В общем, всё равно всем похуй, а в днявочке могу хоть стихи че гевары постить.
Для начала зохаваю творожок и... соберу портфель? лол, нахуй. :D
Чувствую себя оббухавшимся напрочь, хотя всего лишь немного полежал с телефоном на полу. Мне опять нужна встряска-болезнь, этакая температура под сорок с бредом дня на три, чтобы после неё вскочить, встряхнуться и свежим огурчиком жить до августа-сентября. Интересно, а это лето у меня будет, как предыдущее? За то лето я пробыл полностью дома дней 6-7, не больше, может, меньше. Всё время люди-люди-люди... всякие разные, классные, компании и одиночки, пуськи и стервы, дружелюбные и клыкастые, клёвые и умеренно, так охеренно было, я себя таким в своей тарелке чувствовал - живым, интересным и нужным, даже любимым. Охуенное было лето. Друзья-ровесники в городе, Рита с дачей, сходки, Москва, табун, в конце-то концов...
А теперь сижу ржу - понимаю, что убью себя нахер первым подручным предметом, если попаду в ситуацию, где каждый день надо... так. Слишком чётко, наверное, нашёл себе и ограничил круг общения. Всё ещё есть полезный скилл "задружись-с-кем-угодно-на-всю-жизнь-за-две-встречи", но применять его до жопы лениво и ни к чему. У меня уже есть те, кто мне нужен, и из летних там, к слову, только один. И неваааажно, сколько талий прошло через руууки, с тобою веееетер, или что там говорил Акемич...
Да, для меня тема если не больная, то актуальная, потому что от своей амбивертности я в ступоре и непонятках, а чо делать. Моуд экстра - со всеми подружусь! - а потом опа, интроверт, и варианта два: 1. во мне разочаровываются, что я оказалась такой лицемеркой и говном и 2. думают, что сделали что-то не так, надоели, не нравятся - и обижаются/отваливают. А я не лицемерка и не надоел мне никто, просто бывает, что я не могу уже, мне нужно батарейку сменить. И иногда от конкретных людей - не потому что плохие, а потому что много на них надо сил, что есть не всегда. И вот хер объяснишь...
Но лето было что надо. Мне интересно, каким будет это) я хочу весёлое и общабельное, только чтобы в нём было... чуть больше пользы, скажем так. И людей поменьше. Раз в дофига. Хочу с бро на дачу, с Акифьевыми и Осыко на турбазу и одна в лес. И вообще, в лагерь хочу. Сука, не с кем. Ну и ладно пока.
И спорт. Худею, качаюсь. Да.

@музыка: Никакой.

@настроение: Спать.

@темы: Я хочу под стол, Сущность в виде гномика, Странности, мысли и вапсче, Секция юных философов, Жизненные простыни, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Будущее просто обязано быть прекрасным

18:30 

Сегодня лол. Ну, во-первых, 11 доктор, чью фотку я увидела на рекламе какого-то задрипанного не то салона красоты, не то парикмахерской, фиг его. Но это АУРРРР ОН ЛАПОЧКА **
А во-вторых... я белка-истеричка :lol: Поясню: иду домой. Купила пол-литра лимонада, открываю летний сезон, светит солнышко, вокруг травка, дует ветерок, в ушах лёгкая музычка, в голове - лёгкие мысли... в общем, иду совершенно полностью погружённый в себя, на автомате. Перехожу дорогу на обычном переходе И ТУТ БЛЯТЬ СПРАВА КАКОЙ-ТО МУДАК ИЗДАЁТ ДИКИЙ БИБИДЁЖ, в смысле, сигналит мне таким звуком... Очень для бибикалки громким и истошным. Я подпрыгиваю, абсолютно по-бабски взвизгиваю и, блин, в смутных подсознательных инстинктах выплёскиваю почти полный стакан ему на лобовуху. :gigi: Медленно открывается окно, вышеупомянутый мудак в чОрных очках спрашивает, насколько я охуела... меня хватает на пискнуть "упс, извините" и исчезнуть во дворах, но ёпт %DDD

И ещё - на киоске у остановки потрясающее объявление. Во весь киоск, да. Вот К ЧЕМУ там первая фраза??


А, и соблазнительное предложение в стенах родной школы!

@темы: ФОТАЧГЕ!!111расрас, Улыбаемся и машем, Новости с полей, Кое-кто задолжал мне мозги, Голактеко опасносте, TOTALLY COOL

07:22 

Пью кофе, уже порядком замёршзший за то время, что я проторчал в душе. Невкусно и чем-то напоминает одновременно сок, средство для мытья посуды и виноградное мыло. Вот сигареты как-то раз с таким же привкусом пробовал, что за блядство и откуда оно вылезло - непонятно.
Не знаю, есть ли какие-нибудь приметы про мытьё непосредственно перед экзаменом (за два часа, если быть точнее), но буду считать, что плохих среди них нету.
Высохнуть успею вряд ли, а вот хорошим настроением... чёрт. Хорошим настроением я тоже вряд ли зарядиться успею. А надо!
Я не хочу сегодня много дома, надо придумать, с кем пойти погулять. После ГИА. По лит-ре. Трянькаааа, у тебя сколько там уроков сегодня?... %))

~Бро, не кисни и не мри, я морально рядом! И позвоню в первый подходящий момент~))) Ну, как деньги на телефон закину... X'D

@темы: TOTALLY NOT COOL, Минутное настроение, Странности, мысли и вапсче, Я хочу под стол

21:03 

Мне категорически нравится случайно заведённая мной традиция спать на подоконнике в зале. Там ТАКОЙ ЗАПАХ. И так классно. И прохладненько. И кот на пузо приползает поспать. Правда, спина после всего этого заставляет чувствовать себя радикулитной бабулькой, зато вах.
А, мне позвонила моя любимая И.Ю. и спросила, почему меня не было в школе, не заболела ли я, ну и вообще *__* Не с делами, а просто так, жива ли я, спросить. Это так приятно!))) Она здоровская)))))

~Завтра ГИА по матике. О, юпенди...

@темы: TOTALLY COOL, Новости с полей

13:34 

Я иногда завидую людям, у которых "наесться до отвала" означает "О ДА, вон бутербродики, дайте, и соляяяночки ещё, и говядины двойную порцию, а запеканку чего прячете?.. и индейку, и ромовую бабу... с помидорами?! - а давайте, и картошки приберу... о, салатик!.." А потом откидываются на спинку кресла, довольно рыгают и засыпают.
Мать сказала, что мой желудок воспринимает еду, как чужеродный объект, раздражитель и стрессовую ситуацию. Кажется, она права. Потому что когда она меня сегодня после этого втрубного стресса потащила питаться, мне было... больно. Заказали мне блины, там порция из двух штук. Первый пошёл нормально, и я думал на этом остановиться и порадоваться сытой юной жизни, но не тут-то было: мать решила схитрить и сказала, что если я осилю второй, то она мне до вечера не будет напоминать про еду. Перспектива, скажем так, с нашими обычными спорами была соблазнительная, и я решил попробовать. СУКА. Я заметил, что пережрал, только минуты через две после, ёбаная одномерная БС, но каааак!.. лежал на столе минут десять, пошевелиться не мог, хотел умереть нахер. Мне даже официантка посочувствовала. И таблетку предложила. Из меня что, так прёт инфантилизмом? %D В общем, бля, я до завтра не смогу на еду смотреть.

~А, про втрубный стресс! Эта хренота и правда клёвая ** Правда, лежать там надо 12 минут неподвижно, и трещит она... я услышала в треске и грохоте начала двух песен "Muse" и одну группы "Звери", это было здорово. Но в первую минуту самой главной задачей было "не ржать". Но там так клёво, серьёзно! ))))
Из результатов - у меня киста, но болит голова внезапно не поэтому! А потому, что я лошара, и мне надо спать, есть и вести себя хорошо. Да ну вас.

@темы: Распидорасило, О вкусной и полезной пище, Жизненные простыни, Адская боль пронзает моё тело, Я тупой идиот

08:15 

Пока, школа, привет, мрт. Еду залезать в трубу и смотреть, что с моей буйной головушкой за нафиг такой так часто.
Представлю, что я у доктора Хауса.

@темы: Адская боль пронзает моё тело, Новости с полей

10:38 

Вчера обнаружил в себе женский ген.
"Алёна, пропылесось у себя в комнате хотя бы!" - и забрасывают ко мне в обитель порядком заебавшегося торчать без дела Йоджика. Это наш пылесос, если что. Он - мой боец, мы вместе навсегда и вместе мы dustless - беспыльные, "да сдохнет пыль, как дохнут пчёлы, пронизанные нитью бьякугана по весне", но не суть. Я долго переводил взгляд с монитора на Йоджика и с Йоджика на монитор, размышляя, встать мне сейчас, потом или никогда. Всё же встал, конечно, труба позвала! И - под весёленькую громкую музычку всю комнату годно пропылесосил. Потом - балкон, чего никто никогда не делал, там моем тряпкой. Потом - коридор. Потом - зал. Потом - кухню... и опомнилась, только когда дошла до бабушкиной комнаты. Чёрт!! Главное - не начать носить бигуди и варить борщ. Хотя, я мог бы быть идеальной женой, думаю, если бы это не было так убийственно скучно и я не планировала провести жизнь с девушкой. %D

~А сегодня меня даже отпустили ненадолго погулять, несмотря на праздник, я рад, погода хорошая.)

~Со Светлой Пасхой, потсаны!

@темы: Распидорасило, Праздник к нам приходит, Новости с полей, Недоумение, Голактеко опасносте, Я мать вашу гений

02:08 

Вот это я называю "нежданчик от организма", в самом деле.
Поясню: какое-то внезапное и непреодолимое желание позвало меня взять подушечку и улечься на подоконник клубком. Вот хер его знает, почему, и почему - на подоконник, но позвало. Ну я подумал да и лёг, чем неподготовленную маму чуть не довёл до инфаркта. И уснул. Наглухо. Через час где-то пришёл кот и разбудил меня малость когтистым массажиком. Я собрала волю в кулак, встала и пошла в свою комнату, планируя извиниться перед всеми в чатиках за исчезновение, сделать уроки, всё такое... не дошла я, блеать, до стола. Потому что легла лицом в диван и уснула снова. И с тех пор, собственно, сплю. Спал.* Где-то в половину меня другой котик разбудил звонком, я посмотрел на часы, вскочил и развёл бурную деятельность. Ну, как минимум, мне стоит сделать немного алгебры и портфель собрать. И по истории хронологию распечатать. И завоевать какую-нибудь маленькую, но гордую страну. Дел по горло, а я сплю, чо такое-то... Завтра день будет, кажется, не очень, и я его очень сильно не хочу. Но - пятница тринадцатое, друзья, тринадцатое! А это значит, что если Новаки не забудет, то в школу припрётся с плоскогубцами.

~Сходил на диагностику состояния организмы. Угу, всей. По уху там, хитрая система, и ж сука рабочая, что отдельно весело. Но не суть, про что сказать: жопа. Полнейшая жопа у меня со всей организмой. :five: Половина органов работает в 2-3 раза сильнее, чем надо, другая - вообще почти не работает. И в общей сложности... ну, объяснять принцип работы долго, итоги: живу на последнем издыхании. За счёт... кстати, за счёт чего, мы так и не поняли, потому что нормальный человек с этим же уже давно бы хрипел где-нибудь в больничке. x'D Если сейчас сломается что-то одно, и неважно, что, то всё остальное по эффекту домино последует за ним. В общем, моя организма держится на честном слове, дружбе и магии. И у меня всё хреново во всех системах, ЗАТО! Зато, чуваки, у меня просто охуительные правая почка и левая миндалина! Предполагаем, что из-за них я всё ещё жив, лол.

~Облом был эпичен. Штирля, спасибище, если бы ты рядом не была, я бы, наверное, истерику закатил.

@музыка: Океан Эльзы - Отпусти

@настроение: Отсутствует

@темы: Я хочу под стол, Я тупой идиот, Странности, мысли и вапсче, Морфей, жги ещё!, Жизненные простыни, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Голактеко опасносте, Внезапно, Адская боль пронзает моё тело, 48 рабочих часов без трусов

23:57 

Второй год подряд наблюдаю в начале апреля подобную презабавную картину.
Двор. Между трубами от погребов, площадкой и кустами растёт травка. Во многих местах сугробами лежит снег. На травке лежит футбольный мяч, на снегу сидят два ребёнка, один - в шортах и майке, другой - в тёплой куртке. Лепят снеговика, разумеется. Термометр показывает +23, светит солнце, накрапывает слепой дождик.
Где я, вашу мать, живу?

@темы: Новости с полей, Голактеко опасносте, TOTALLY COOL, Последствия глобального потепления

22:01 

Меня опять ждёт долгая ночь.
А завтра - опять больная башка.
Но делааа, дела-дела-дела, отложенные на посленюю секунду...

@темы: Задница Фортуны, Новости с полей, Я тупой идиот

11:24 

Дома сидеть не могу. Хочу толпищщу друзяшек и пойти бухать, почему-то...

@настроение: Хм.

@темы: Минутное настроение

URL
00:46 

В отрубе от мира, но, вроде бы, всё в порядке. Хотя инструменталка we wish you a merry christmas, английский туман за окном и выключенный везде свет усиливают ощущение где-то-дохера-не-здесь Х)
За день вымотался ужасно, чувствую себя насквозь больным, хотя, казалось бы, не делал ничего. Остаться бы завтра дома, но хуй мне, конечно же. Зато у меня опять штук несколько соционических забавных прозрений, а это я люблю.

@темы: Атмосфера тумана, Минутное настроение

08:48 

Стихотворение-зарисовка, хрен его знает, откуда взялось. Х)

Я гуляю по тонким улицам,
По переплётам ночных проспектов.
Кошки вслед мне немного жмурятся,
Мурчат на тысяче диалектов,
Меж раздетых ветвей осиновых
Ветер свистит похоронным маршем...
С каждым шагом всё больше льдина я,
И с каждым шагом немного старше.

@темы: Создаём, но лучше бы рушили, NC-64

02:59 


Какая ж она охуенно красивая, а. Несравненно ни с кем просто.

@темы: Внезапно

21:01 

Люблю 1 апреля. Пока шла домой по Одесской, сбоку от меня пристроился парень, включил на мобильнике имперский марш и пошёл со мной нога в ногу. :lol: А потом мы шли в ритм марша. На прощание на перекрёстке обменялись величественными кивками, собственно, единственный произошедший контакт, и разошлись. Он на Лунной живёт, видимо.
Но парень был классный!)) Надо будет тоже потом к кому-нибудь так поподкатывать... :-D

@темы: TOTALLY COOL, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Кое-кто задолжал мне мозги, Прекрати это, Дэвид Блейн!

Chase your dreams!

главная