Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

Похуй. Легко и похуй на душе. Мир внезапно прекрасен, чёрт побери))))

@темы: Минутное настроение

01:05 

*грызёт учебник в прямом смысле слова*
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В СЕДЬМОЙ КЛАСС
НУ ПОЧЕМУ Я НА ФИЗМАТ НЕ ПОШЛА, МЕНЯ ЖЕ ЗВАЛИ

@темы: Минутное настроение

URL
23:46 

А. И такое чувство, что когда Это Всё закончится, я лягу и заболею. От облегчения. Потому что у меня, блин, больное всё, но из последнего "я должнаааааа" я всё ещё кое-как функционирую.
И ощущение "рубежа" сместилось на пятницу. Вот в пятницу будет немного стрёмно, а в субботу уже ок. ДАЙТЕ МНЕ СУББОТУ.

@темы: TOTALLY NOT COOL, Задница Фортуны, Минутное настроение

23:41 

Я вас всех ненавижу, никого не хочу ни видеть, ни слышать, ни даже читать, потому что я еле сдержался, чтобы не наорать на бро, и что будет с остальными - вообще хз, мрачно поедаю бутерброды с сыром, - окончательно прощай, моя диета, нам было хорошо вдвоём, - запиваю чайком и какого-то хуя вместо того, чтобы учить десяток параграфов по истории, пять - по обществу и прорешивать варианты ГИА, предаюсь размышлениям и тихой панике.

Одно из самых ненавистных состояний: стоишь рядом с авгиевыми конюшнями, которые надо обязательно, и никак не можешь заставить себя приступить. Ночь будет долгой, по истории и общаге будет тройка, потому что я таки не гуманитарий - столько за одну ночь, и по матике - тоже три, потому что я человек и мне надо спать, чтобы потом с утра уметь думать. Надеюсь, что нас опять посадят с Напом вдвоём в уголок, чтобы у нас никто не списывал, а мы списывали друг у друга. Хотя, на самом-самом деле я надеюсь, что произойдёт какой-нибудь пиздец и всех отправят куда подальше, но это из области ненаучной фантастики.

А ещё я буду хотеть спать. Ладно, мне нужен опыт вылезания из жопы. Физика отпала по техническим причинам, презентация - по морально-эстетическим, бо сейчас я бы сделал неведомую херь, а не презентацию на региональный конкурс, но дел всё ещё по самые. Помощи просить не у кого, а и было бы, единственное, чем мне можно помочь, - переливание в меня умного мозга. Пойду придумаю, чего сделать бодрящего, и возьмусь за дело.

@темы: TOTALLY NOT COOL, Голактеко опасносте, Задница Фортуны, Как 62 автобус, Новости с полей, Школа такая школа, Я тупой идиот, Я хочу под стол

00:07 

А. Я сегодня утром впервые в жизни рисовал сердечки на полях в тетрадке. Интересное ощущение.
Спать пошёл. Посмотрим, что будет завтра.

@темы: Минутное настроение

23:11 

Бро, если прочитаешь - разбуди, пжалста, в шесть.

Поднимаю пост - да, и сегодня тоже. Пххххххь.
запись создана: 20.03.2012 в 03:12

@темы: Минутное настроение, Морфей, жги ещё!

23:11 

Учу в полутьме географию под Тимати, пью выдохшуюся колу, вспоминаю прошлое лето, позапрошлое, позапозапрошлое, ну и продолжите ряд сами.

Хотела завтра погулять с Трянечкой. Не пойду. Боюсь, Трянечку вгоню в депрессию, а сама получу в четверти тройку из-за того, что подготовиться не успела. Ещё сильнее боюсь, что даже если не пойду гулять с товарищем - пойду одна, вернусь домой с какими-нибудь плохими новостями, полуубитая, насквозь прокуренная, нарвусь на скандалы "ты нас не любишь, тебе плевать", оххх... Впрочем, я часто просыпаюсь не с тем настроением, с которым ложилась, там посмотрим. Дожить бы до каникул, на которых рухнуть на пол, прикрыться ветошью и замереть.

Почти не читаю книжки. И, что странно, не хочу. Гм. Ничего не хочу.

@музыка: О-кей, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звониииииить...

@настроение: Сонное, дзеновское и "чего-то не хватает"

@темы: Минутное настроение, Косплеим танк, Соблазнительные изгибы синусоиды, Странности, мысли и вапсче, Я хочу под стол

04:37 

А я решил попробовать вообще не ложиться, потому что уже "ну а смысл", так что - а накалякаю-ка я странный постик обо всём и людях!

~Дремал я в трамвае под бочком у Юуки, залезши под руку и носом уткнувшись куда-то в мягкое. Не знаю, что она за чудо-человек и какие испускает феромоны, но с ней хочется спать в наипрямейшем смысле этого слова, причём, непреодолимо. Несмотря на то, что она не скучная. WTF? Так вот, сидел под крылышком и думал, а насколько мне это нравится. Ну, пребывание образно "под защитой". Не когда я прижимаю к себе твёрдой рукой, закрывая от враждебного мира и помещая в зону, где человек под моим присмотром, а когда меня так. Или не особенно твёрдой, плевать, в принципе.
Это, в общем-то, до отвратительного непривычно. Как заставить актива стать пассивом, а рыбака-алкаша - надеть официальный костюм. И поэтому мне, скорее, не нравится - ну, в обычной ситуации, когда там "идут двое...". Но понял, что такое мне обязательно-обязательно надо, когда я устал и держать защитку за себя и за того парня не выходит. Тогда мне нужно, чтобы к тому, кого обычно оберегаю я, тоже можно было приползти на ручки ненадолго - сил набраться. Видимо, за неимением такого постоянного человека, сплю на всех, кто кажется безопасным. И у Роу на коленках я спал, пока пытались смотреть Шерлока, и у Напа на плече дремлю, чуть минутка, да что уж там, чуть не уплыл к Морфею, при встрече Штирлю обняв... смешно. Но с Юу как-то спательнее всего всё равно, наверное, вот она, БС моей мечты. Да я ж тогда с Габеном бы вообще впадал в спячки по полмесяца. Не, мне мой Баль нравится больше.

~С ним, Мастером, кстати, забавно. По логике должно быть как: от него нету смсок-звонков-вестей - вот оно, свободное время на массу знакомых, которых я радостно общаю. Он появляется - пока, левые люди, у вас - своя дорога, братцы. Ну, именно что действительно близких, коих, кажется, кроме неё - двое, тут не рассматриваю. Я сам от себя в ахуе, но у меня работает наоборот: нету бро - и пусть весь мир катится к чертям, как бы я ни старался убедить себя и мир, что мы с ним иного мнения. Вот, собсно, два месяца братова астрала я выпадал приблизительно туда же, положив болт почти на всех, логика мертва, но что поделать. Есть бро - и я снова люблю планету такой, какая есть, радостно общаю в асечке едва знакомый народ, лезу обниматься ко всем подряд и солнешно улыбаюсь миру, который от чертей возвращается с магнитиками и фотками. Ну, я не знаю, мож, так и надо, но скорее всего я просто не буду об этом задумываться: бессмысленно. Ну, да, кэп подсказывает, что вместе с объявлением Мастера на горизонте возвращается и тяга к жизни, но как оно почему так с людьми, мне непонятно всё равно.

~В напряжении думаю, чего я сейчас хочу, и почему моя жизнь немного тормознула. Она так делала на второй неделе февраля - иногда я почему-то жду, когда дата перевалит за какое-то число, а до того момента - как будто плотина и жить нельзя. Вот сейчас рубеж - эта суббота. То есть, в воскресенье станет легче. Чо за? В субботу в моей жизни ничего не происходит. Аргх, безобоснуйные ощущения начинают удручать.

~Или пойти поспать оставшиеся полтора часа? Потому что глаза начинают сходить в одну точку, и мозг сужается до неё же...

@темы: Странности, мысли и вапсче, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Секция юных философов, Жизненные простыни, Сущность в виде гномика, Душа нараспашку

23:46 

Сижу чуть больше часа уже настолько неприлично счастливый, что меня аж подташнивать начало.
Думаю, что ждёт меня завтра - пока не знаю, но, быть может, нечто хорошее))

@темы: Минутное настроение

18:23 

...нет, пожалуй, рассказывать я ничего не буду. Потому что мне дико ЛЕНЬ. День хорош, но утомляющ, Дюма прекрасна без всяких "но". Заметка - найти ей Донку, когда освобожусь.
Ну, когда я таки задремал в трамвае, в мою больную голову пришла больная идея. Сейчас начну осуществлять.)))

@темы: Минутное настроение

07:33 

А, помните, я вот в субботу гонял на конкурс, с Филатовым этим своим? Второе место я там занял, вот. Неплохо для первой конференции.
Чувствую себя лолом, и ко всему прочему - первый раз в жизни помыл голову с утра до школы. Блин, уже зовут на выход... ладно, я пошёл, вернусь - расскажу про вчера. И про сегодня, сегодня опять идём с Юу в кофейню. Ну, надеюсь, что оно придёт)) Я-то иду точно)

@темы: Новости с полей

23:46 

Нужно написать где-нибудь чем-нибудь:
1. свой ник.
2. правша или левша.
3. буквы, которые нравится писать.
4. буквы, который не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. что-то, что любишь.
8. осалить этим флэшмобом 5 человек


@темы: Флеш который моб

08:34 

Так вот, немного о вчера, пока мне нехуй делать. %)
Была одна пара вместо трёх, и к её концу выглянуло солнце, которое потом сияло весь день. Мы со Штирлей мужественно сходили сделать прививки, после чего радостно свалили из школы и решили прогуляться пешочком. Ну, у меня в планах было сидеть в кофейне дофига долго, что я и озвучил Штирле. Разумеется, милый активатор согласился пойти со мной - в общем, пока мы до неё шли, это полчаса где-то, со мной поделились идеей сюжета, который мы целую дорогу корректировали. Припёрлись туда где-то пол-одиннадцатого. Штирля ушла пол-второго, всё это время она писала сюжет, постоянно советуясь, я правил орфографию и ржал, и попутно обе восторгались атмосферой, музыкой и солнышком на подушках. (Танцевали медленный танец правых ног под столом. Изговнякали друг другу сапоги - и счастье, вот оно.) Потом я ещё два часа сидел один и писал рассказ для флешмоба, клёво было)) А потом пришла Юуки *__* Я не видел эту хренотень больше двух месяцев, оказывается, соскучился. Вообще, мне надо было готовиться к сегодняшнему, но мы оч-чень конкретно заболтались, так что домой я попала к семи часам ближе - трамвай только минут сорок ловили. А когда по проспекту шли, мне ужасно захотелось спеть песенку. Пел, но ближе к концу припева стоящий передо мной гламурноватый парень смачно и противно харкнул на асфальт. Получилось примерно как "Раз-два-утро, три-четыре пять! Приходи играть! Приходи играть! Вместе с нами приходи играть! Здравствуй... блять." А вечером бро согласился помочь с Филатовым (и помог же!), сидели, искали инфу, я ловил озарения и мозговые оргазмы. А потом ещё и слуховые - она наконец-то скинула мне видео с концерта *_____* Как же она всё-таки охерительно играет, меня так прёт это слушать!

~А сейчас допью какао и пойду собираться. Мне нужно, это самое, в 67 школу. Будет первая защита филатовской работы. Страшно - ужас. Но со мной сегодня знаете, кто?))) Со мной сегодня Ктулху (с кучей мозга), Муза (со своим лосём), Сенпай (тоже с экзаменом, взаимообматерение), а ещё там солнышко и небо ясное-ясное. Всё должно быть круто. :heart:
А потом на днюху. Интересно, что-как там будет. )

@темы: 48 рабочих часов без трусов, TOTALLY COOL, Голактеко опасносте, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Жизненные простыни, Почти подмосковные вечера

20:15 

Начинался день просто потрясающе. И продолжился. И прошёл.
А закончился... вот уж...

@темы: Задница Фортуны, Минутное настроение

URL
07:15 

Спал около часа. Дюма будет не собеседником, а подушкой. Соседка по парте, впрочем, тоже. И пол-литра горячего чая натощак залпом были плохой идеей.

@темы: Минутное настроение

03:08 

это можно и не читать, жалобы.

...акуеть не встать, но у меня бессонница. Глаза закрываются, пальцы не слушаются, адски болит голова и я реально очень хочу спать, но почему-то не могу! :uzhos:
Я бы и не ложился, пожалуй, если бы завтра у меня были просто две несложные пары (с третьей физ-ры попробую отпроситься совсем, бо физиология), а потом - домой, но! Но я пойду в тёплую уютную кофейню, и там мне надо будет писать рассказы для флешмоба. А потом не спать на тёплой уютной Дюме, которую не видела два месяца, а таки с ней пообщаться не только словом "угу".
Поэтому лучше поспать. Но, сука, как. Меня ни одно успокоительное не берёт по-людски. Да и не волнуюсь я, чтобы успокаиваться. Тело хочет спать, душа спокойна, я не на нервах, и делать ничего щас не надо. Так хуле!? >____<

Очень давно не было этого адского состояния. "Бессонница". Как погано звучит. Я никогда не забуду, как с тех пор, как в 11 лет меня расшиб приступ атопического и я не спал две ночи, искренне желая сдохнуть, я два года ещё после каждую блядоночь тратил на засыпание часа по полтора. Только в 8 классе, спасибо Напищу с нашим активным образом жизни, я стал по-нормальному спать, потому что начал ужасно выматываться. Уже и забыл, как это отвратительно - лежать без сна.

~А, да. Причина аллергии определена. Таки этот соевый соус. Ну чтоб тебя, а... *раздражённо почёсывает щёку* Как весело мне будет завтра, друзья.

@темы: TOTALLY NOT COOL, В рот мне градусник!, Голактеко опасносте, Как всегда, Минутное настроение, Я хочу под стол

01:44 

Учти, бро, в следующий раз я буду косплеить Старшего Товарища и таки погоню тебя спать где-то в 23 - твой сонный голосок прекрасен, но хочется думать, что утром тебе не будет хреново вставать (веришь-нет, а мне не пофиг ни разу). Ну и сам попрусь, разумеется, из солидарности и эксперимента ради.

~Вырасту - у меня будет своя компания, нас будет четверо и мы будем долбанутые авантюристы, что охуеть не встать, и поедем на хиппарском уазике познавать и покорять мир. Двое уже есть, дело за малым.
Внезапно понял, что будущее у меня будет весёлым. Я когда-то мечтал о размеренности, правильности, покое, улыбчивой няшности и стабильном домашнем уюте, но потом понял, что я в этом превращусь в Доста, потом в Дюму, потом в Габена, потом в Бальзака, потом в нетипируемого эмо, а потом сброшусь с моста, так что лучше сразу жить по полной %DD Нет, надо просто, чтобы было, где это уют взять в случае крайней нужды. Но не жить там, не. Жить по всему миру, может? Или в одном городе - но так, чтобы меня (точнее, нас. двоих, троих, четверых? - время покажет) знал весь город.
Отметиться, чёрт возьми, либо в официальной истории, либо в памяти людей, очень многих. Совершить что-нибудь невероятное. Изменить образ мысли человечества, суметь повести за собой, или хотя бы просто что-то изобрести или открыть.

Всё, что угодно. Только, пожалуйста, не скука. Да хоть риск для жизни - но не скука! Со светящимся айфоном по Заводскому району ночью пройтись; убегать по крышам от полиции и получить судимость за то, что свалилась кому-то из них на голову; познакомиться, подружиться и привезти к себе в гости какого-нибудь ппц иностранного иностранца; поцеловать прохожего взасос и получить по морде и от него, и от девушки потом; поездить по трассе на полной скорости с отказавшими тормозами; попробовать организовать свой бордель и сделать это семейным бизнесом...
Я скорее брошу лом в унитаз в поезде, поднесу к глазу включенный пылесос, запихаю в розетку булавку и укушу себя до крови за локоть, чем соглашусь скучать больше необходимого для отдыха. Не удивлюсь себе, если решу бросить универ в конце последнего курса, или если решу стать швеёй, или уехать в Тибет насовсем, а по пути сверну в какой-нить Екатеринбург и надерусь там в шабалы с местными товарищами. Или если захочу стать певицей, пойду заниматься, научусь, и буду петь только матерные частушки в компании бро. Или если сразу после сдачи ЕГЭ поеду автостопом босиком в другую страну. Мля, мне нужен какой-нибудь Габен, чтобы он это белосенсорно распланировал, как... а хотя нахуй Габена, который будет чота планировать.
Буду ебашить с размаху и смотреть, что будет.

Так что будущее... я точно знаю, что оно ждёт, и не только меня, а, смею надеяться, нас, именно такое - ёбнутое. И охренительное.
We can make it true♥

@музыка: Киркоров - Ой, мама, шика дам! :D

@настроение: Глаза опухли и слипаются, а настрой прям-таки няшен.

@темы: Будущее просто обязано быть прекрасным, Внезапно, Голактеко опасносте, Душа нараспашку, Жизненные простыни, Как всегда, Наполеоновские планы, Однажды мир прогнётся под нас, Странности, мысли и вапсче

00:09 

01:46 

А, у нас весь день метёт так, что нихера не видно. Весна идёт, весне дорогу! Не удивлюсь, если на пресловутое 22-е будет ясно и прекрасно.

@темы: Минутное настроение, Последствия глобального потепления

01:42 

Спать иду с двоякими чувствами, очень двоякими.
Но, знаете, жить я, наверное, буду) И эту неделю доживу. И следующую. И следующую. И ещё много-много недель, и подавляющая их часть будет светлой и правильной.
Почему-то вотпрямщас я в это верю по самые уши. Даже нет - я уверен.) Пойду дожую ледяные суши без соуса, поглажу кота, промёрзну под форточкой и включу что-нибудь спокойное. И спать.

Из всего мы выкрутимся, я знаю)
И мы все, и мы с тобой, и с ним, и её прихватим, и вон вы, двое, сможете... а чо бы нет, жизнь - она хоть и говно местами, но двигается же.))

~Завтра пойду и куплю себе шоколадку. Ибо нехуй.
Одноклассники, бойтесь, во мне столько вселенской любви, что если она к утру не тю-тю, то как бы вам завтра случайно не перепало.

@музыка: Extrime - More than words

@настроение: Странное

@темы: Сущность в виде гномика, Странности, мысли и вапсче, Совершенная радость, Минутное настроение, Душа нараспашку

Chase your dreams!

главная