• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

Perfection.
А теперь, раскрывая тему для моих дорогих коллег, приятелей и порой даже собратьев: покой окружил меня.
Понятное дело, тема всё ещё раскрыта недостаточно...

~В общем, в прошлую пятницу меня очень годно скукожило на уроках. В плане физиологии, я имею в виду. После чего я долго оставалась дома "ещё на денёчек".. в общем, теперь меня решили не выпускать до конца недели, а потом ебануть в больничку дней на 6. Ничего смертельного, просто общий дисбаланс организма, когда болит всё, но по очереди, в порядке бессистемном и анархическом. Так что - привет, неврологическое, хоть и начиналось всё с живота.
Придумали с бро систему целей. В общем, одна из моих - восстановить из праха здоровье к концу года. Думаю, достигну.

~Так или иначе, сейчас я сижу и учусь, совершенно не думая о школе. На этот раз мозга хватило на целых полтора часа непрерывной работы, что уже достижение. Зато теперь я знаю почти всё о репликации ДНК, мать её. Не знаю, зачем мне это.
Справа на столе стоит кактус Джон Смит, символизируя ёлку, рядом с ним полыхает свечка, символизируя элемент гирлянды, лежат мотки ниток для фенечек, символизируя ёлочные шары, за окном летят снежинки, символизируя снежинки, из наушников льются рождественские мотивы, заливая весь стол и капая на пол, а дух только что под шумок сожжённого бенгальского огонька дополнительно радует сердце и не радует лёгкие.

Завтра на олимпиаду по русскому. Надеюсь дойти.

А мне норм. С:

@музыка: Jingle Bell Rock

@настроение: Пойдёт

@темы: Праздник к нам приходит, Я мать вашу гений, Похуй, пляшем!, Новости с полей, Минутное настроение, Как 62 автобус, Адская боль пронзает моё тело

20:48 

30.10.2012 в 20:02
Пишет Герда, икай:



URL записи

12:42 

Краткий курс по моим последним дням.

- Отжил своё в Питере, привёз домой больную лодыжку и победу в номинации "Блестящая защита", йоу.
- Побывал у остеопата. Абсолютно потрясный дядька с тёплыми руками волшебника, психосоматик и гений человеческого тела. Ну, это по впечатлению от него. Что он по факту со мной сделает - без понятия. На душе после сеанса повисла 99вольтная лампочка с другом-обогревателем.
- История, что ты делаешь. Ахаха. Прекрати. Первая в жизни 3 в четверти. Ну, точнее, 3/4, и, к счастью, это не выставляется, бо старшая школа, но сам факт.
- Я, конечно, и так нифига не делаю уроки, но сегодня мне хотя бы можно не думать о том, какое я по этой причине говно. Думала, неделя будет релаксирующей и хиккикоморной - ан нет, свободно только два дня, включая сегодняшний, и то не факт. Впрочем, дела такие, что только радуют, а некоторые из них ещё и обязательные. Переживаю доселе неизведанный опыт, когда ты должен что-то сделать, но это дело приносит удовольствие, а не окунает в пучину отчаяния.
- За последние 1,5 суток съел два бутерброда. Вспомнил об этом сейчас по недвусмысленным высказываниям желудка в мой адрес. Осталось понять, какой он пытается сделать заказ.
- Голова раскалывается. А посмотрю-ка я пару серий Теории!) Пока воскресенье и солнышко. Надо бы сделать себе глазунью с кофе под это дело, но лень безумно.

@музыка: Morandi - Angels (да, чёрт возьми!..)

@настроение: В норме

@темы: Я мать вашу гений, Школа такая школа, О вкусной и полезной пище, Новости с полей, Адская боль пронзает моё тело, TOTALLY COOL, 48 рабочих часов без трусов

17:42 

Здесь.
В гостинице были обнаружены вай-фай умеренной хреновости, суши-бар, какая-то буйня вроде Шоколадницы, пустынные полубольничные этажи и клёвые диванчики.
Ещё и день не закончился, а я чувствую себя так, словно засиделась до трёх. Больше даже не скучаю по дому, а боюсь Питера, особенно - непосредственно выступления. Как бы мне там не лохануться...

~В поезде познакомилась с охренительной девушкой. Будущая учительница английского, ценитель английских литературы и истории, фанатка химии и смотрит английские сериальчики. Проговорили до двух часов ночи. Я даже не знаю, люблю ли я такие знакомства... с одной стороны - о, круто, компания. С другой - вот же блин, классная компания, а я же с ними больше никогда не увижусь!.. соскучусь, всё такое... Она ехала с бабушкой, преподшей русского в универе. Потом пришла наша И.Ю., итого сидели пять ч-к гуманитариев, наслаждались моментом.

~Уже гуляла. Люди правда хорошие, насколько успела заметить.

@темы: Жизненные простыни

09:36 

Остались жалкие 20 минут до выпера из дома. И - на поезд. Боже, как я люблю поезда почему-то!..
До Питера - 26 часов книг, сна и хорошей компании. Это должно оказаться терпимо.

Дайри-магия, помоги мне там, а?

@темы: Новости с полей

00:16 

04:49 

Одна из самых охрененных ночей в моей жизни. Не считая посиделок с бывшей подругой, фильмами и колбасой, Нового года 2008/2009 и Мастера (:eyebrow: ) в палатке этим летом.

ТО ЕСТЬ, ОХРЕНЕННЫХ, ЧУВАКИ, ААААААААААААААААААА!!!!!!

@темы: Странности, мысли и вапсче, Совершенная радость, Минутное настроение, Внезапно, TOTALLY COOL

01:47 

ПОЧЕМУ Я НЕ СПЛЮ
До сих пор хожу довольный и немного дуализированный. Лежит на полке ноутбук, подлежащий починке. Я сделал кучу фигни на распечатку - осознал, что у меня не подключенный принтер, потому что после переустановки системы забыл попросить Дока подключить.

~Спать не хочется нихрена. Ударная доза успокоительного не то оказала обратный эффект, не то просто отказалась препятствовать естественному бурному разгуливанию энергии.
Спасибо, что если я ничего не выучу (а я не выучил и не буду) на завтра, меня, скорее всего, не порешат. Потому что ведут 11классники, день самоуправления. Я бы вообще не приходил, но ходить в школу через день в прямом смысле слова - это совсем уж стрёмно. Зато через две недели я мотаю в Питер! :D Интересно, проникнусь ли.

@темы: Минутное настроение, Голактеко опасносте, Бритые кактусы, 48 рабочих часов без трусов, Странности, мысли и вапсче

12:13 

В башке нашли недостаток венозного оттока, пару стазов и какую-то ещё хрень, название которой я не запомнил, а у матери зашевелился волосяной покров. Ну и позвоночник в шахматном порядке тоже пользы не приносит. То есть, мои вспышки ярости, внезапные слёзы и дикий хохот из-за ерунды - это... не то что бы нормально, но объяснимо. Прописали какую-то хрень, которая, по словам врача, "настроение повышает, сил придаёт, психиатры обычно выписывают больным... но вы не думайте, вы не псих, что вы-что вы!.."
А вообще, я тут проанализировал последние посты и решил, что дневник становится похожим на те, над которыми рыдает женская половина интернета, потому что их вела раковая девочка, в итоге помершая. Ну, где про прогрессирующие симптомы и прочее. Так что, пожалуй, лучше всё же ничего не писать, чем писать такое, я ж живее всех живых! Ну и следующий пост должен быть повеселее, правда, не знаю, когда он будет.

Ну и краткая характеристика моего состояния в последнее время:

@темы: Я тупой идиот, Новости с полей, Задница Фортуны, Адская боль пронзает моё тело, TOTALLY NOT COOL

12:32 

Мне пахнет Новым годом =) Всегда я как-то тороплюсь с этим.

@темы: Минутное настроение

02:30 

Бутылка ликёра, Леонард, Шелдон, делающие только хуже психолухи вконтакте, добрый писатель-аутист в аське, остатки M&Ms, давно ждущие своего часа, и приступ боли в спине, только усугубляющийся, если лечь. Завтра выходной, Сашка и уроки.

Даже в этом есть какая-то своя атмосфера.

@темы: Атмосфера тумана, Минутное настроение, Похуй, пляшем!

18:44 

В последнее время внезапно для себя стал рисовать. Так как основная палитра всё ещё у Петьки, рисую дополнительными цветами, которые в количестве закупал позднее. Выходит малость депрессивно. Вообще, акварелью мрачноватые картинки у меня получаются легче, чем чем-либо ещё: легко их ей рисовать. А вот красочные... да и не тянет на красочные. X'D

~Погода забубенна, несмотря на дикую головную боль, я прогулялся. Спасибо приехавшему Напу, что это было не скучно. А теперь меня ждёт сериал и не ждёт домашка. ^_^

@музыка: Boyzone - Gave it all away

@настроение: Невнятное

@темы: Как 62 автобус, Новости с полей, Создаём, но лучше бы рушили, Я хочу под стол

01:12 

На больничном. Днями я листаю новости вк, пытаюсь почитывать книжки из списков рекомендуемых оных, изредка - рисую, изредка - выползаю к людям. Ночами почему-то пересматриваю black books, ем блины и учусь писать левой рукой.

~Вчера попробовала намешать себе чифирь. Эффект получила ровно противоположный заявленному: адская боль в голове, не менее адская рассредоточенность, желание сдохнуть и сонливость в изящном сочетании с бессонницей. Зато метаморфозы с выражением лица в процессе поглощения этого пойла происходили выразительные, как мне кажется.

~Родичи вернулись со свадьбы наконец. Привезли кучу фоток. Красавец у меня брат, чего уж.

~А на самом-самом деле, мне хочется впасть в спячку до поездки в Питер. Может, даже подольше. А, да, забыла сказать: я еду в Питер, моя работа по литературе им там понравилась. Может быть, понадобится пара местных няш для ознакомления меня и подруги-Есечки, которая едет со мной, с местными красотами. Но это я по ходу дела уточню у И.Ю., будет ли время там.

@темы: Новости с полей, В рот мне градусник!, Странности, мысли и вапсче, Я хочу под стол

12:25 

Сейчас - то самое освещение на улице!!! То-самое-солнце, которого я жду целое лето! Которое ассоциирую с теплом и детством!
ПОЧЕМУ В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ!?

@темы: Последствия глобального потепления, Прекрати это, Дэвид Блейн!

17:54 

Жить в нашем предлесном краю становится всё веселее да веселее.
Мало того, что в соседнем подъезде завёзлся дудочник, ежедневно упражняющий свои невероятные способности, мало того, что второй день асфальт с обратной стороны дома украшают психоделичные цветы и фразы рода "нет - наркотикам", которые уже начали стираться, так теперь ещё и откуда-то со стороны роддома на пять-шесть кварталов играет музыка рода "если с другом вышел в путь" и "как дорог край берёзовый", а у подъезда сидит на лавочке молодая гламурная леди и читает какой-то огромный фолиант с пожелтевшими страницами О_О
Ептыж, пойду дальше наслаждаться.

@темы: Сущность в виде гномика, Прекрати это, Дэвид Блейн!, Новости с полей, Голактеко опасносте, TOTALLY COOL

15:52 

Прогулялся в доселе неизведанный край. Принёс огромный пучок полыни с сурепкой, средних размеров поганку и обострение аллергии.

@темы: Новости с полей

13:35 

Давеча я практически не был в онлайне - знаете, почему? Произошло в моей жизни "мля, что это было ваще".
С утра вчера на английском вырубился - уснул с открытыми глазами. По, гм, пробуждению адски разболелась голова, позволила себе спросить у класснухи (демон бы её выебал, но это совсем оффтоп) таблетку. По пути, тупая я дура, на вопрос "че с тобой" ответила честно, мол, бессонница лютая, уже с полгода иногда мозг засыпает прямо посреди дела-разговора днём.
На следующем уроке, когда я понял, что буйную голову ношпа не взяла, пошёл сам в столовку с обычным обезболивающим. Завуч-физичка сказала, что я её пугаю, и попросила подойти после урока. Оказалось, Е.В. спалила моё самочувствие. Ещё и подошла потом, спросила с улыбкой издевательски, "ну как, получше стало со здоровьем?", тварь. Ну не суть, притащилась я к М.В., мне устроили разговор на тему "что со здоровьем, спи давай".

Вернулась домой в четыре. В полшестого прилегла на минутку и задрыхла.
Я спала 20 часов. О_О Вот что значит, любимый учитель сказал. Пару раз просыпалась где-то посреди, охреневала и засыпала обратно. В школу, соответственно, не пошла: попытки поднять тело успехом не увенчались. Думаю, физичке можно будет не гнать про "по здоровью", а сказать правду - пусть порадуется со своей силы убеждения, и надо мной вместе поржём
А сейчас повышенное давление, но я собираюсь пойти проветриваться и просыпатьсяуженаконецчтобвас.

@темы: Прекрати это, Дэвид Блейн!, Новости с полей, Недоумение, Внезапно, В рот мне градусник!, TOTALLY COOL

02:04 

Новаки шипастый в радужную полоску ==> Одновалентный мирный атом

Не пугаться: сделано во имя флешмоба, порождённого ночным угаром в скайпе.
Дорогой Радикал, спасибо за сына идею.

@темы: Родные дайри, Голактеко опасносте, Внезапно

07:27 

Сижу, страдаю, пью уже почти совсем ледяной кофе, да и сам окоченел. Я не знаю, что буду делать в школе - скорее всего, придётся старательно делать вид, что я могу дышать.
За окошком - солнышко, браузер подчёркивает каждое слово как неправильное, а мне хочется с кем-нибудь тёплым под одеяло и спатеньки. Ну, ок, если присмотреться пристальнее, то даже "с кем-то конкретным", но не будем о грустном.

@темы: TOTALLY NOT COOL, В рот мне градусник!, Новости с полей

00:24 

:heart:

[0:18:50] Doctor: ещё никто не ухитрялся поднять мне настроение, сказав, что мы все есть
[0:19:04] Mi-chan: как и мне, сказав, что я не время года, и это круто.

@темы: Готичненький скайпик, Я любил немногих, однако сильно

Chase your dreams!

главная