20:54 

Одновалентный мирный атом
Поела. Выпила кофею - всё таки растворимого, не хватило рвения на варку. Перебесилась. Похуй.
Почему если ты искренне любишь человека и терпишь его выходки, за которые любой другой уже весьма болезненно дал бы по мозгам, то он считает, что это даёт ему право вести себя с тобой, как с грязью? Я не понимаю. Так же искренне. И не пойму никогда, наверное.
Бывают случаи, когда утверждают, что ведут себя так со всеми. Оукей, но если наравне с этим считается, что ты человеку тоже таки не чужой и не левый, то почему не делается скидок, почему только старается как-нибудь поизощрённее кольнуть?
А если бросается говорить, что ты ему чужой и левый, а на самом деле не так - он же знает, что он сам дорог и важен, зачем этими словами бить по больному?
Вот ну не воткнуть мне в логику.

Пойду ещё кофе налью, бгг.
И фильм с родичами гляну. Давно собираемся.

@темы: Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Душа нараспашку, Секция юных философов

URL
Комментарии
2011-11-03 в 22:53 

когтеногий ядрыщ
Мои чудовища меня берегут ©
Понимаешь, какая фигня... люди иногда не понимают, какую боль доставляют. Вот не понимают. от слова "вообще". Они это делают не чтобы назло , не чтобы задеть, они просто считают что их подлости в норме вещей. Сама устала поражаться- но факт имеет место быть.

2011-11-03 в 23:30 

Одновалентный мирный атом
ни это делают не чтобы назло , не чтобы задеть, они просто считают что их подлости в норме вещей.
Факт. Непонятный вот просто от слова нихуя :alles: неужто так трудно иногда мозгом пользоваться.

URL
2011-11-03 в 23:32 

когтеногий ядрыщ
Мои чудовища меня берегут ©
Новаки шипастый в радужную полоску, мне как-то легче считать, что это свидетельствует об отсутствии должных чувств к потерпевшему. Ибо когда действительно любишь- не причинишь боли. Хотя, я могу и ошибаться.

2011-11-03 в 23:40 

Одновалентный мирный атом
Ибо когда действительно любишь- не причинишь боли.
я встречал несколько раз логику типа того, что вот "если я на тебе срываюсь и тебе показываю свою боль - значит, ты мне близкий человек". и я совсем не против разовых акций, когда кто-то из близких не сдерживается, ога, трудно держать в себе, меня не задевает, я выслушываю и стараюсь помочь. но когда осознанно на тебя... хреново(
а вообще, я твою точку зрения поддерживаю^^'

URL
2011-11-03 в 23:51 

когтеногий ядрыщ
Мои чудовища меня берегут ©
"если я на тебе срываюсь и тебе показываю свою боль - значит, ты мне близкий человек".
просто по моему срываться ПРИ тебе и срываться НА тебе- слегка разные вещи)
в первом случае это и впрямь признак близости.
во втором- это признак , простите, говна.
Настроение и впрямь бывает разное, и вообще все бывает, но когда повторяется регулярно- это наплевательство, а на наплевательство стоит отвечать тем же. по крайней мере, не тратить себя на таких людей.

2011-11-03 в 23:56 

Одновалентный мирный атом
просто по моему срываться ПРИ тебе и срываться НА тебе- слегка разные вещи)
согласна. но знаешь, чтобы эту разницу углядеть, надо прежде на себе прочувствовать оба варианта. вот это именно тот случай, когда не поймёшь, не поняв на своей шкуре.
вот... вот дико не хочется думать, что это наплевательство. и начинаешь, блин, лично человеку придумывать оправдания.. самой противно ><

URL
2011-11-04 в 00:02 

когтеногий ядрыщ
Мои чудовища меня берегут ©
Новаки шипастый в радужную полоску, ох, эти оправдания... знаешь, кто не хочет тебя потерять- тот сделает все, чтобы не потерять. Я убеждена в этом. а остальные.... не стоят они этих переживаний. Я сама шла к этой истине довольно долго и желаю тебе понять это как можно скорее.

   

Chase your dreams!

главная