01:44 

Одновалентный мирный атом
Учти, бро, в следующий раз я буду косплеить Старшего Товарища и таки погоню тебя спать где-то в 23 - твой сонный голосок прекрасен, но хочется думать, что утром тебе не будет хреново вставать (веришь-нет, а мне не пофиг ни разу). Ну и сам попрусь, разумеется, из солидарности и эксперимента ради.

~Вырасту - у меня будет своя компания, нас будет четверо и мы будем долбанутые авантюристы, что охуеть не встать, и поедем на хиппарском уазике познавать и покорять мир. Двое уже есть, дело за малым.
Внезапно понял, что будущее у меня будет весёлым. Я когда-то мечтал о размеренности, правильности, покое, улыбчивой няшности и стабильном домашнем уюте, но потом понял, что я в этом превращусь в Доста, потом в Дюму, потом в Габена, потом в Бальзака, потом в нетипируемого эмо, а потом сброшусь с моста, так что лучше сразу жить по полной %DD Нет, надо просто, чтобы было, где это уют взять в случае крайней нужды. Но не жить там, не. Жить по всему миру, может? Или в одном городе - но так, чтобы меня (точнее, нас. двоих, троих, четверых? - время покажет) знал весь город.
Отметиться, чёрт возьми, либо в официальной истории, либо в памяти людей, очень многих. Совершить что-нибудь невероятное. Изменить образ мысли человечества, суметь повести за собой, или хотя бы просто что-то изобрести или открыть.

Всё, что угодно. Только, пожалуйста, не скука. Да хоть риск для жизни - но не скука! Со светящимся айфоном по Заводскому району ночью пройтись; убегать по крышам от полиции и получить судимость за то, что свалилась кому-то из них на голову; познакомиться, подружиться и привезти к себе в гости какого-нибудь ппц иностранного иностранца; поцеловать прохожего взасос и получить по морде и от него, и от девушки потом; поездить по трассе на полной скорости с отказавшими тормозами; попробовать организовать свой бордель и сделать это семейным бизнесом...
Я скорее брошу лом в унитаз в поезде, поднесу к глазу включенный пылесос, запихаю в розетку булавку и укушу себя до крови за локоть, чем соглашусь скучать больше необходимого для отдыха. Не удивлюсь себе, если решу бросить универ в конце последнего курса, или если решу стать швеёй, или уехать в Тибет насовсем, а по пути сверну в какой-нить Екатеринбург и надерусь там в шабалы с местными товарищами. Или если захочу стать певицей, пойду заниматься, научусь, и буду петь только матерные частушки в компании бро. Или если сразу после сдачи ЕГЭ поеду автостопом босиком в другую страну. Мля, мне нужен какой-нибудь Габен, чтобы он это белосенсорно распланировал, как... а хотя нахуй Габена, который будет чота планировать.
Буду ебашить с размаху и смотреть, что будет.

Так что будущее... я точно знаю, что оно ждёт, и не только меня, а, смею надеяться, нас, именно такое - ёбнутое. И охренительное.
We can make it true♥

@музыка: Киркоров - Ой, мама, шика дам! :D

@настроение: Глаза опухли и слипаются, а настрой прям-таки няшен.

@темы: Будущее просто обязано быть прекрасным, Внезапно, Голактеко опасносте, Душа нараспашку, Жизненные простыни, Как всегда, Наполеоновские планы, Однажды мир прогнётся под нас, Странности, мысли и вапсче

URL
Комментарии
2012-03-16 в 07:22 

Dallon Phil
кокаиновая фея
*молча громко апплодирует* вы сделали мое утро! Пост шикарен!
Я кстати о том же думал. Правда один человек рубил на корню мысли о побеге из серого общества в никуда, пока не придумаю, куда именно, но от таких надо избавляться, что я и сделал :3

2012-03-16 в 18:19 

Улиточка тротуарная
...и то убийство - не криминал ©
~Вырасту - у меня будет своя компания, нас будет четверо и мы будем долбанутые авантюристы, что охуеть не встать, и поедем на хиппарском уазике познавать и покорять мир. Двое уже есть, дело за малым.
Возьмёте? %) Я вам еду готовить буду :D

а по пути сверну в какой-нить Екатеринбург и надерусь там в шабалы с местными товарищами.
Приезжай х3 встретим, как полагается, всё покажем-расскажем, напоим, накормим :3

2012-03-16 в 19:07 

Одновалентный мирный атом
sanRou, *раскланивается* благодарю.)
от таких действительно надо избавляться. от любых, которые пытаются убить твои мысли о свободе) они слишком ограниченны х)
Мерлин любит Артура <3, оу, шеф-повар нам нужен!))) если что-нибудь срастётся, почему бы и нет %D
вот я как раз тебя вспоминал, когда про Екатеринбург печатал))

URL
2012-03-16 в 19:09 

Улиточка тротуарная
...и то убийство - не криминал ©
Новаки шипастый в радужную полоску, я даже научусь готовить что-нибудь очень-очень вкусное *з*
йеееей! ^^ нам точно судьбой уготовано встретиться, седалищным нервом чую %))

2012-03-16 в 19:12 

Одновалентный мирный атом
Ну, чувак, противоречить судьбе мы не будем))))) и организуем просто обязательно. **

URL
2012-03-16 в 19:25 

Лэ Лайон [DELETED user]
Как много черной интуиции, блин же :-D

2012-03-16 в 19:27 

Одновалентный мирный атом
Её не может не быть! :-D

URL
2012-03-16 в 21:43 

Dallon Phil
кокаиновая фея
2012-03-16 в 21:45 

Одновалентный мирный атом
:heart: мир полон авантюристов! будущее ждёт нас всех))))))

URL
   

Chase your dreams!

главная