Одновалентный мирный атом
А я решил попробовать вообще не ложиться, потому что уже "ну а смысл", так что - а накалякаю-ка я странный постик обо всём и людях!

~Дремал я в трамвае под бочком у Юуки, залезши под руку и носом уткнувшись куда-то в мягкое. Не знаю, что она за чудо-человек и какие испускает феромоны, но с ней хочется спать в наипрямейшем смысле этого слова, причём, непреодолимо. Несмотря на то, что она не скучная. WTF? Так вот, сидел под крылышком и думал, а насколько мне это нравится. Ну, пребывание образно "под защитой". Не когда я прижимаю к себе твёрдой рукой, закрывая от враждебного мира и помещая в зону, где человек под моим присмотром, а когда меня так. Или не особенно твёрдой, плевать, в принципе.
Это, в общем-то, до отвратительного непривычно. Как заставить актива стать пассивом, а рыбака-алкаша - надеть официальный костюм. И поэтому мне, скорее, не нравится - ну, в обычной ситуации, когда там "идут двое...". Но понял, что такое мне обязательно-обязательно надо, когда я устал и держать защитку за себя и за того парня не выходит. Тогда мне нужно, чтобы к тому, кого обычно оберегаю я, тоже можно было приползти на ручки ненадолго - сил набраться. Видимо, за неимением такого постоянного человека, сплю на всех, кто кажется безопасным. И у Роу на коленках я спал, пока пытались смотреть Шерлока, и у Напа на плече дремлю, чуть минутка, да что уж там, чуть не уплыл к Морфею, при встрече Штирлю обняв... смешно. Но с Юу как-то спательнее всего всё равно, наверное, вот она, БС моей мечты. Да я ж тогда с Габеном бы вообще впадал в спячки по полмесяца. Не, мне мой Баль нравится больше.

~С ним, Мастером, кстати, забавно. По логике должно быть как: от него нету смсок-звонков-вестей - вот оно, свободное время на массу знакомых, которых я радостно общаю. Он появляется - пока, левые люди, у вас - своя дорога, братцы. Ну, именно что действительно близких, коих, кажется, кроме неё - двое, тут не рассматриваю. Я сам от себя в ахуе, но у меня работает наоборот: нету бро - и пусть весь мир катится к чертям, как бы я ни старался убедить себя и мир, что мы с ним иного мнения. Вот, собсно, два месяца братова астрала я выпадал приблизительно туда же, положив болт почти на всех, логика мертва, но что поделать. Есть бро - и я снова люблю планету такой, какая есть, радостно общаю в асечке едва знакомый народ, лезу обниматься ко всем подряд и солнешно улыбаюсь миру, который от чертей возвращается с магнитиками и фотками. Ну, я не знаю, мож, так и надо, но скорее всего я просто не буду об этом задумываться: бессмысленно. Ну, да, кэп подсказывает, что вместе с объявлением Мастера на горизонте возвращается и тяга к жизни, но как оно почему так с людьми, мне непонятно всё равно.

~В напряжении думаю, чего я сейчас хочу, и почему моя жизнь немного тормознула. Она так делала на второй неделе февраля - иногда я почему-то жду, когда дата перевалит за какое-то число, а до того момента - как будто плотина и жить нельзя. Вот сейчас рубеж - эта суббота. То есть, в воскресенье станет легче. Чо за? В субботу в моей жизни ничего не происходит. Аргх, безобоснуйные ощущения начинают удручать.

~Или пойти поспать оставшиеся полтора часа? Потому что глаза начинают сходить в одну точку, и мозг сужается до неё же...

@темы: Странности, мысли и вапсче, Да-да, вот эти странные люди рядом со мной, Секция юных философов, Жизненные простыни, Сущность в виде гномика, Душа нараспашку