Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:52 

Одновалентный мирный атом
Какого, спрашивается, чёрта лысого я проснулся и полон сил? Что мне делать в этом суровом мире в полном одиночестве без двадцати пять утра?
Ответ неясен, спросите позже. (с)

~Вчера вспоминала детство. Егор мочил врагов в Варфу, а я сидела рядом и голосила - давай! он слева! блин прости, значит был справа! уау, хэдшот! тебя что, грохнули?? ВСТАВАЙ! найди этого ёбаного борща и мсти как мужик!..
Потом попробовал поиграть сам. Тот факт, что я за десять минут кокнул троих... в общем, можно считать это магией и праздником. Но как офигел Санёк, когда я позвонила ему с целью спросить, за штурмовика или за медика! Первый раз за десяток лет нашего знакомства, когда я позвонила ему сама. Да ещё и с таким провокационным вопросом.
Надо всё же стырить мощный ноутбук у матери и попробовать поставить Варфу туда, потому что мой старый аки говно мамонта компьютер симов-то включает с риском пупок надорвать, а позадрачиваться охота.

~Божешки, погулять что ли пойти... С другой стороны, так люто лениво. Ёбну-ка таблеточек от аллергии и почитаю Стендаля, а там посмотрим.

@музыка: Poets of the Fall - Grinder's Blues

@настроение: Непонимание

@темы: Странности, мысли и вапсче, Прекрати это, Дэвид Блейн!, Новости с полей, Морфей, жги ещё!, TOTALLY COOL, 48 рабочих часов без трусов

URL
   

Chase your dreams!

главная