15:55 

Одновалентный мирный атом
Впереди десять дней беспробудного веселья. Я пока не знаю, какого конкретно, за исключением собственно новогодней ночи, но что мне будет по силам найти на жопу приключений, я почему-то не сомневаюсь. Встаёт, разумеется, вопрос, не хватит ли уже моей жопе, но посмотрим, посмотрим...
Суицидальные мысли сменились на боевой настрой; зима опять приносит свои сюрпризы формата "сиди дома, не выё, не общайся с дегенелюдьми, смотри доктора".
Однако, несмотря на, три дня и три ночи носился я по периметру, видел людей и делал дела. Сегодня, на четвёртый, хотел выдохнуть, НО А ВОТ ХРЕНННН!

~По непонятным мне причинам на меня стали стекаться "а познакомимся а поболтаем" парни, преимущественно постарше. За последний месяц - щас... семеро. Девушками я уже давно перекушала, парнями, видимо, теперь уже тоже. Ждём инопланетян, гермафродитов и жертв взрывов АЭС по всему миру. Что за весна у народа к зиме пошла?
Самое потрясающее, что ни-ког-да мне внимания мужеского полу столько не перепадало, сколько сейчас, когда я решила, что пошли нахер любовные отношения. Пытаюсь проникнуться атмосферой и прелестями холостяцкой жизни, поскольку сил на прелести женатой/замужней у меня нет. А тут - пожалуйста, тебе и гопники, и заучки, и весёлые ребята, и панк какой-то, даже извращенец 28-летний возникал, видимо, чтобы добить. "Подрастай и замуж за Димку выходи:)". Сидела, почти плакала от ужаса. Спасибо.

~Читаю об ополчении против кавказцев, думаю, не понимаю. Видимо, у простых смертных нет возможности узнать, что происходит на самом деле. Так или иначе, я, пожалуй, вернусь на стрельбу, навыки вспомню. На всякий случай.

@музыка: ГОРИ ТВОЁ ФОТО ГОРИ ВСЁ ЧТО ТЫ МНЕ ДАРИЛ Я НЕ БУДУ СКУЧАТЬ

@темы: Соблазнительные изгибы синусоиды, Странности, мысли и вапсче, Похуй, пляшем!, Новости с полей, Всякие Тупые Люди, Love always wins, 48 рабочих часов без трусов

URL
   

Chase your dreams!

главная