Часто натыкаюсь на постики про детей-индиго и описания оных. И подписи дайриковцев-беоновцев-лирушников-прочих под этим: "ой, что-то мне кажется, что подходит почти всё..." или "я давно говорил, что я индиго, ха-ха, вот поспорьте!" - в случах особенно запущенных.
Ладно, опустим момент, что всем и каждому очень хочется причислить себя к кругу избранных, и поэтому собственное поведение под эти пункты подстраивается и притирается в независимости от реальности. Возьмём тех, кому правда подходит всё, и кто правда общественностью считается индижонком, или как бишь их там.
Итак - всё, сказанное там, мне кажется не чем-то ненормальным. Вот совершенно.
Смотреть в глаза, уметь отстаивать свою точку зрения, порой быть гиперактивным, обладать высоким интеллектом, чувствовать связь с миром тонким/духовным/высшим/обзовите по-любому, уметь и любить быть учителем, быть честным самому и ненавидеть ложь других, находиться в депрессии, если не выполняешь то, для чего предназначен, вместо приевшихся систем выстраивать новые или вообще их рушить к хренам...
А вот вам это не кажется признаками адекватного человека, умеющего думать собственной башкой, данной ему щедрым миром от рождения? В смысле, я не говорю, что люди, которые отводят взгляд или не умеют учить - неразумны и причислены к серой массе. Я говорю, что в самих людях с чертами индиго ничего необычного нет. Это просто список определённых характеристик, собравшихся в одном человеке одновременно. То есть, какой смысл пытаться их изучать? Это то же самое, что организовывать отряды по научному и социальному изучению правшей, держащих сигарету левой рукой, любящих бананы и накручивать волосы на палец, имхо.
Совсем настоящие индиго, а не вот этот самый зачаточный уровень высшего - он же самый развитый из низшего, - думаю, себя стараются не палить даже в жизни и поведении. Никак. И уж точно не кричат о своей принадлежности к высшей касте по интернетикам.
Возражения, если таковые имеются, принимаются, давно не вела интересных дискуссий. %D
seme-kouhai
| вторник, 01 ноября 2011